【ネタバレあり】蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんな監獄
ちょっとドキドキしながら入ってみたくなってしまいます❗️ドキドキが止まらなく鳴ってしまう感じです‼️
by ウーピーゆっこ- 0
ひどい
最後の最後に裏切られて結局この2人はなんだったのかとゆー疑問しか、、
女の子は壊れてしまったようにしか見えなかったからハッピーエンドじゃない。泣くby 終わった- 0
続きはいつ?
不老長寿で一攫千金を夢見て男だけしか居ない村に捕らわれたヒロイン
村は男しか生まれず女を調達し子供を産ませる道具として使う村人
ホントに産ませる気あるの?
ヒロインに子ども産ませる前にやり殺したら無意味では?by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので試し読みしましたが、なんだか話が訳変わらなくなってギブアップです。エロいシーンももう少し欲しかったかな
終わったの?
ラストが気になって最後まで購入しましたが、結局これで終わりだったのかな?もやっとしたままです。
ストーリーも最初こそ面白かったけど、だんだんヤられるだけみたいな展開で、すっきりできずでした。
絵は綺麗で好きなのに。by 匿名希望- 0
うーん…
終わり方がちょっと雑?
2人で幸せになるのかなーと思いながら読んでたけど…結局どーなったの?よーわからんかった…by 丸丸- 0
絵も綺麗でエロいはずなのにエロくない、何故だろう…
なんでエロくないのか分からないけどエロくないんですよ…
ストーリーも、なんか尻すぼみな感じで終わってしまった、残念by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのが唯一の救いです。
エロいとこの展開が全てダイジェストみたいな感じでした。
逆ハーレムで、、、っていうのを期待して購入するとガッカリだと思います。
そんな急ぎ足で進めるのではなく丁寧に進めて頂きたいです。by 匿名希望- 0
そうだなー…
物語の設定で若い男の人でしかもイケメンしかいないというのはとても面白いなあ!と思いながら見ていました。しかも、一日中襲われて主人公死ぬんじゃないかと心配になりました(笑)どういう展開になっていくのか楽しみです。
by あいうえい- 0
イラストがキレイなだけで、特に突出したものはないです。
広告に惹かれて買ってしまったけど、ストーリーはないようなものでした。
エロさも中途半端で、ラストも雑な感じで終わってしまった…。
特に何も残らないです。by 匿名希望- 0