【ネタバレあり】蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~のレビューと感想(7ページ目)
いかにも漫画らしい設定だけど面白かったです。
権力をもつ長老が子供?というか見た目が未成年だったのが個人的にはいまいち。
完結となっていないけど更新もなく、ストーリがこれで完結してるのか続きがあるのかよくわかりません。by 匿名希望- 0
追加話数がこなくてずーーーーっとずーーーっとまってます(笑)
早く続きが読みたいです!!
杏子ちゃん残念美人でちょっと面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
きれい
絵がとてもきれいで出てくる男の子もみんなイケメンです(*´∀`)
でもエッチなシーンはすごく短くてもう終わり!?て感じでしたby 匿名希望- 1
イケメンまみれ
こんなハーレム羨ましい様な怖い様な
どちらとも言えないけど嫌だよな~って思っちゃう
だけどそこから出てくるラブに惚れ惚れしちゃうby 匿名希望- 0
絵も可愛いし好きです。
イケメンでマッチョな男だらけなら羨ましいぐらいです(笑)続きが気になります。by 匿名希望- 1
主人公が??
いくら薬のせいだといえ、することに何も抵抗しないとかある??
ちょっと読んでいて??に思うとこが多いby 匿名希望- 0
えろい
えろいだけかなー!
でも女の子可愛いし男の子はイケメンだし
そこはよかった!
最後は愛ってあうのはベタやけど、、by 匿名希望- 0
絵はまあまあだったけど…謎が多いまま終わりにしていいのかなぁと思いました(-_-;)最後の終わり方がイマイチだった💧
ジャングル?
以外というか、予想外の展開で、ジャングルでつかまりひたすらHするという少し笑えるような内容でもあります。でも絵はキレイなので好きな人は好きかも。
いいのになぁ…
全ていいのに惜しい(泣)
まずエロシーンがとにかく短い。話も「ダークな終わり方だったね」で済まされない中途半端な感じがあやました。
男性はとにかくイケメンだらけで、絵も丁寧です!エロシーンも激しめで体もいい!
だからこそ本当に残念です…by まにょ- 7