みんなのレビューと感想「蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よくわからなかった
何をこの作品で伝えたいかよくわからなかったけど、主人公が強くてそこはよかったかなあ。男達が残念なやつばっかりでした。
設定に惹かれたけど
正直思ってたのと違う。
エッチシーンが少ないし、そんなにハーレム感がない。
いつの間にか男性と恋愛関係になったみたいだけど、そこら辺から訳がわからないお話になってる。
最後も中途半端で、???
絵が綺麗なのに残念。by 匿名希望- 0
何だかイマイチ尻切れトンボなおわりかた
これ完結したんだよね?
え?まだやってるの?
って思うくらい中途半端でなんだかなーです。by ひな陽菜- 0
発想がすごい
作者の発想が凄い!
よく、こんな内容を描けるなと思いました。
ある意味可愛そうだが、逆にちょっとエロい事されてもOKかなと思いました。
こういった内容、大丈夫ならおすすめなのかな~by じえいきらい- 0
最初は絵が綺麗だから惹かれて読み始めましたが、ストーリーがぶれぶれなので途中から読む気が起きず、購入するのをやめました。絵が好きってだけで読むなら、おすすめかもしれません。
by まさかなかまたわらさ- 0
最初は変わった話の作品だなーと思いながら購入して行ったのですが途中から悲劇の主人公感が出てきたのが不思議なのと、完結せずに終わってしまっているのが…
なにこれ
なにこれ?!?内容が薄くてビックリした。本当に本編なの?!?!?ストーリーがペラペラでサンプル漫画かと思った。
あまりストーリー性もなく萌えポイントもなく、話題作なので期待して読んだ割にはおもしろくなかったなぁという印象です。
イケメン天国でとっても面白そうと思いましたが、内容が薄い感じがしました。
今後の作品に期待してます。by 匿名希望- 0
絵も見やすくなかなかおすすめできる作品です。ポイントもちょうどいいので引き続き購入していきたいと思いました。