みんなのレビューと感想「蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

逆ハーレム

逆ハーレムにいってしまうとこうなるんだナーという感想(ФωФ)ただただヤられるだけのなかに、 好きな人ができて逃げ出そうとするけど…(σ´・v・`*)村人全員が一応イケメン(o>ω<o)で若い(ほんとはじじい) なのがビジュアル的に救い。早く完結してほしいです( ´△`)いろんな男性に心引かれるのかと思って購入してしまった

イケメンに囲まれて💕

とにかくイケメンと繋がりまくり😂💕体が持ちませんよ〜(笑)

ストーリーは…奇抜で面白いといえば面白いのかな😁
    私はストーリーは…😅
    絵が綺麗で読み進めてみました😊

これからどんな展開になってゆくのでしょうか😳

エロ目的なので

エロ目的でこのサイトを活用しているので、ちょっと星低いです、ごめんなさい。
    タイトルからとことんエロいの想像してたのですが、絵や描写にエロさを感じずです。

ありがちだけど

男性陣が魅力的で私は好き。
    只女性が子を産む道具扱いは、少しだけ胸が痛みました。ラストはどうなるのかな?どうまとめるのかな?と楽しみに続編を待っているのですが、配信されず残念です。
    出来ればラストまでスッキリまとめちゃって下さい!お願いします。
    星4つです。

え?これまだ完結してませんよね?
    (まだ6話)
    女が喧しくてウザいけど、ストーリーが面白くて絵もキレイ。
    まだまだこらから盛り上がると思うのですが、これで終わりだったら、非常にものたりない。

エロの描写はほぼ無しと考えたほうがいいですよ。具体的に何も描かれていませんから。

エロくはない

とても絵が綺麗で読みやすい。
    でもエロな部分は経過のみ。
    でもとても絵は上手な方です。

続きはいつ?

不老長寿で一攫千金を夢見て男だけしか居ない村に捕らわれたヒロイン

村は男しか生まれず女を調達し子供を産ませる道具として使う村人
    ホントに産ませる気あるの?
    ヒロインに子ども産ませる前にやり殺したら無意味では?

そうだなー…

物語の設定で若い男の人でしかもイケメンしかいないというのはとても面白いなあ!と思いながら見ていました。しかも、一日中襲われて主人公死ぬんじゃないかと心配になりました(笑)どういう展開になっていくのか楽しみです。

意外な

あまりなんか無い作品みたいだけどなんとなくで購入しました。
    意外な展開であまり無いストーリー!
    結構面白くて続きが気になります(o^-')b グッ!

by ri*

発想がすごい

作者の発想が凄い!
    よく、こんな内容を描けるなと思いました。
    ある意味可愛そうだが、逆にちょっとエロい事されてもOKかなと思いました。
    こういった内容、大丈夫ならおすすめなのかな~