みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

切なくていい話。
    ホントにヤバイ、感情移入しすぎて泣きながら読んだ。幸せになって良かったです。
    誤算のハートも読んでみたいです。

自分が幸せになるのには勇気がいる…。なかなか一歩が踏み出せない、ひねくれ男子の葛藤に胸が締め付けられました…。ラストシーンは涙涙で感動しました(T_T)

なんか、泣ける

ひねくれてるけど実は凄く純粋ででも自分はそうじゃないって心の中で格闘してる主人公が愛しすぎます◎
    読み終わった後少し涙がでました☆

ちょっと切ないけどいい!

作者さんに惹かれて購入。片思いの切なさと、ひねくれ感には引き込まれた〜!攻めが純粋だからなんかほっこり読めました!

おお!

なかなかに良い。
    主人公が泣いて告白するシーンは萌えましたm(__)m
    チャラいと見せかけて純粋一途な片思いです♪
    この作者さんの作品のなかでは一番好きです。

切ない想いと不幸な関係に焦がれる

どうして近づくことができない…こんなに望んでいるのに…自分の姿や性格、思考…
    自分を作る全てにどうしようもないと、ただ切なくて、この想いにやりきれないでいる。そして自分である以上幸せを願っても、不幸が心の奥にこびりついている。主人公はそばにいてくれる彼に幸せと不幸を感じながらずっと共に生きていく。私はそんな主人公に焦がれてやまない。

感動ー

不器用な行動、自身を押し殺して所や空回りする所や、胸がズキッズキッして涙が自然に出ました。BLならではの諦めなきゃいけない恋、諦められない恋。

すごく胸がキューンとなります。
    男の子の恋愛って本当に真っ白できれいです。切なくて切なくて
    人を好きになるってこういうモノだったな〜と思い出させてもらえる作品です。

お兄ちゃんまさかの受け!
    でもかっこよくて綺麗で、だんだん可愛く思うのは清竹だけじゃないはず!!
    切ない恋の行方に胸が締め付けられます!

まさかの受けイイネ!

まさかバリタチが受けってびっくり。
    むしろなんで?笑
    でも切ない感じがよかったし、何より攻め君いい子で、受けくん可愛いしキュンキュンしました!