みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家

本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.8 評価:4.8 156件

タイトルと表紙の絵の美しさにつられて購入。
    大当たりですキタ━(゚∀゚)━!
    イケメン、モテ男が長い間こじらせた片思いにキュンキュンしちゃいました。

すごく好き

お兄さんの幸せになるはなしです。この作者さんがすごく好きです、綺麗だしストーリーに引き込まれます。毎回続編が欲しくなってしまいます。

烏堂のお兄ちゃん✨

今回は烏堂のお兄ちゃんがメイン❗

一見チャラチャラして遊んでそうに見えるお兄ちゃんなんですが、実はすごい一途だったりします😘
    そのギャップが私は好き(*^^*)ハマる❗

中学のころから清竹を一途に想うがあまり清竹の彼女奪っちゃう❗そこから関係がギクシャクしちゃったりして💦
    これから二人がどう変わっていくのか…
    読んでみたらわかる!

お兄ちゃんが健気で可愛くて…応援しちゃいたくなります。切ないけどオススメ!

せつない片思い

大好きな作家さんです。
    スピンオフの作品ですが、これだけでも充分萌えます。
    ずっと片思いをしてて、自分も相手も傷つけて
    やっと成就できた時は本当に嬉しかった!と思えるような作品です。
    おすすめです‼

by 真睦

いい加減なお兄さんと思っていたら、一途な恋をしているギャップがいいです。
    今の幸せを怖いと感じるのが良い感じです!

何度も読みたくなる!

誤算のハートに出てくる烏童のおにいちゃんの話。同性であるが故の苦しみや悩みが詰まった内容で切なくなるけど、最後はハッピーエンドで良かった!烏童の兄ちゃんがネコの方とは想像してなくて驚いたけど、お似合いの2人だ。

オススメです!

イケメン、裕福、高身長。
    そんなイケメンが高校時代に恋心を抱いた元同級生に再開したことから始まっていく物語です。

せつな面白い!

作者の描く何処かいびつで、天邪鬼なキャラクターが大好きですが、烏童もその1人。見ていてじれったいですがどんどん応援したくなって来ます。緒川先生ファン以外にもオススメです。

んふふ♥️

漫画家の方の絵が好きになりこの本も購入しました。やはりストーリ性やキャラクターがしっかりしていて悪い気分に絶対になりません。

前作のお兄さんの、本当は一途な恋模様が描かれており、一気読みしました。大人になったからこそ、相手が大切で自分の心に素直に生きれない姿に切なくなりました。大好きな作品です。