みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
烏童兄の拗らせ具合は、凄いですね!
好きな人の彼女寝とる発想がヤバイ(笑)
清武さんの温厚な人柄に助けられて良かった!by 匿名希望- 0
むちゃ良いです!
おススメします。
すごく良いです。
わたしは女っぽい受けが少し苦手なので、こちらのカップルはすごく好みです。
お話も切なくて良いですよ。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃキレイです。主人公二人とも魅力的でストーリーも大好きな作品です。ウドウが一途で健気で切なくなります。
切ないです...!鳥童(兄)の最初のチャラい男からの、あの清竹への絶ちきれない想い。
ちゃんと誤解?がとけ、二人が幸せに向かっていける結果になって、読んでいるこっちまで、きゅんきゅんです!by おねい- 2
気になります
誤算のハートをみて、兄の話も気になったので読みました。
面白そうだし、早く読みたいです。
絵ももともと好きなので読みやすいですby 匿名希望- 0
おもしろかったです。
ただ、セリフ回しや表情などがところどころダサかったのが、少しだけ気になりました。by 匿名希望- 0
かわいい(*´꒳`*)
素直になりたいのに周りのイメージに邪魔されて素直になれ無い…
素直になれ無い事でネガティヴを加速させるところは共感です(*´-`)
清竹の前でだけ現れる、乙女感が絶妙でかわいい(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
すみませんが私には合わなかったみたいです。ラストが印象に残らず読み終わったあとの満足感などは得られませんでした。
泣けます…❗
意地悪なお兄ちゃん。って思ってたけど、切ない過去があったんですね。でも、きちんと向き合ってくれる相手と出会えて良かった…❗
鳥童のお兄ちゃん、最低と思った前作から何だかかわいい人じゃんと思った今作。
私的にはお兄ちゃんの話の方が好きでした。切ない苦しい長い片想いに終止符を…と試行錯誤。最後のモノローグが切なかったです。by 匿名希望- 0