みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
一番好き
ここで買ったお話でたぶん一番好きです。
リアルなのかなぁ、と想像しながら読みました。
健気ってのがやっぱりいんですかね。by まんだら- 0
誤算のハートのうどう兄のお話。
ちょっと嫌なお兄ちゃんかなと思っていましたが、こちらでイメージ変わりました。
誤算の2人のお話も読めて良かったです。by 匿名希望- 0
最初はチャラ男な烏堂が、清竹君への長年の想いをつづって涙する時あたりからどんどん綺麗に変身していきます。初めは烏堂よりも断然、清竹君が好きでしたが、逆転!最後には烏堂が可愛くて。烏堂弟もカッコ良く楽しく読みました。笑
レビューをみて購入しましたが、購入して正解でした。
絵も内容もとにかく好きです。
続編でたら嬉しいです!by 匿名希望- 0
期待しすぎたかも
皆さんのレビューが良いので、期待しすぎたかもしれません。
あまりピンときませんでした。
そんなに切なさも感じなかったし、さらりと読んでしまいました。by 匿名希望- 0
健気すぎて切ない、、、
見てると心が苦しくなるけど、最終的にはよかったー!!
ノンケでもいいやつすぎて愛されるキャラってすき!by 匿名希望- 0
俺様な攻めかと思ったら…
「誤算のハート」の攻めの兄の話です。
とても俺様な雰囲気で鬼畜な攻めなのかと思ったら、とても一途な受けでした。
ガンガンHがあるわけではないけど、心情がよく伝わってくるシーンが多く、「ああ、そんなに好きなんだね」としみじみ思いながら一気に読んじゃいました。
たまに出てくる「誤算のハート」の2人も相変わらずかわいいやりとりしてたり、短編で話があったりでとても楽しめました。by 匿名希望- 0
わたしはBL初心者です。レビューの高い作品を読むようにしているのですが、こちらの作品はとても読みやすかったです。心がキューっとなり、泣けました。
チャラくて、グズで捻くれてる烏堂兄の一途で不器用な清竹への想いにギャップ萌えしました!自分は清竹の理想と程遠いところに居るからって勝手に諦めて嫌われようとするところが切なくて可愛いですっ
最後はくっついて良かったー!by 匿名希望- 0
誤算のハートのスピンオフ作品です!烏童兄のお話で、誤算のハートではあんまり良いイメージのないお兄さんですが、、、
これを読めば応援したくなります。
とても不器用でダメな所も多いけど、なんか見捨てられない烏童兄です♡by あおい!- 0