みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い(≧∇≦)

兄はイケメンでチャラいのに本気の恋愛ではネガティヴで面倒くさい(≧∇≦)
    わたし的にはメッチャ解るわーって思う(~_~;)

だから清竹はすごーい大きな❤️を持っていて神だと思う

何回も読んでしまう‥

そのくらい好きです!
    続編希望します!!

絵も綺麗

えーー切ない!
    兄・・・好きだぁ!
    可愛すぎるw
    兄が攻めかと思ってたのに・・・

ずっと片思いで世界一不幸ではないかという恋をしてしまった兄がとても切なく、けど健気で可愛い一面もあり胸キュンしました。
    これからももっともっとラブラブで素敵なカップルになって欲しいと願っています!

こっちのが好き。

「誤算のハート」より、
    こっちのお話のほうが断然好き!
    (完全に個人的に。)

ホントにチャラい(らしい)兄の、
    ごくたまに見せる切ない表情がすき。
    大好きな人の前でだけ、
    素直になるところが大好き。

ストーリーも良いし、
    なんか…二人が、なるべくしてこうなった
    って感じがして ほっこり⭐

ギャップ萌え堪らん( ´艸`)

今まで読んできた中でTOP10に入る面白さ♡好きな作家さんがいっぱいいる中で、、この作品がこの作家さんを知るきっかけになった♠弟編を先に読まなくてもこの作品だけでいいと思う。。兄ℓσνє♡そういうのまじ弱いです⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧

ギャップすげぇw(°□°)w

ハートの誤算のスピンオフで、攻の兄のお話し。
    前作で、凄くクズ感溢れる兄のギャップにびっくりして可愛さに萌えてきます。
    前作で、兄は好きな人いたのかな?って思ったシーンが解決します(^^)
    メチャモテで、チャラくてライフスタイルまでイケメンな器用兄の、面倒臭い程の不器用さが良かった!!

誤算のハートはもちろん表題作にも、前作カプ出てるので前作読んでからがオススメ☆

ハートの誤算のスピンオフ

今回は、鵜堂兄弟の兄のお話。
    ずっと片思いしている友達への思いをどうにも出来ず…仕舞には、俺が不幸なのに弟達が幸せなのが許せないから…という自己中極まりない理由で、三城君に八つ当たりとか可愛過ぎ!
    遊び人なのは、叶わない恋と一途な恋心故なんですね。
    最終的には、お兄ちゃんの恋も叶って良かったです。

兄弟そっくりで、真逆って面白いですね。カッコいい弟も魅力だけど、本作のツンデレ兄はかわいくてニヤけてまう。苦しい片想いの末にハッピーエンド、余韻がのこる作品です。清竹との甘い生活をも少し読みたいなぁ~。

名前買い

この人のは名前買いする。ちょっとダークな話もあるけど、基本ハッピーエンド。
    幸せになって良かった。
    弟君の話も良いよ!