みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
まさかの受けイイネ!
まさかバリタチが受けってびっくり。
むしろなんで?笑
でも切ない感じがよかったし、何より攻め君いい子で、受けくん可愛いしキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
切ないし!
前作でお兄ちゃんダメなヤツだと思ってたけど…なんだ!超一途じゃん!!
恋に怖がってひねくれてしまうけど、最終的には報われてよかった。by 匿名希望- 0
とにかく作家さんが大好きです‼
ストーリーも絵もすごく好きです。
チャラくてひねくれてるけど、どこか素直なところがかわいい♡そして受けなところがたまらない♡by 匿名希望- 0
凄くジレジレしたけど絵も内容もとても良かった。
なんでもできるのに本当に欲しいものは手に入らなくて、大切にしているものほど持っているのが怖くて、清竹が振り向いてくれた途端に逃げて隠れて、こじれまくってる鵜堂兄を見てると泣かずにはおれません。清竹との恋の続きが見たいです。
めちゃめちゃおもしろかったです!! 歪んだ性格してるひとがピュアに恋愛してるのがたまらない! 清竹のまっすぐな言葉いちいち泣いちゃう主人公がたまらなくキュートでした!
by 松木- 0
烏童くんのずっと抱えていた想い、そこから来ている行動の切なさにとても心が苦しくなりました。
色々な葛藤があったんだなと思いました。
でもそれだけ一途に思い続けたんだから、素直にもう幸せになっていいんだよって声をかけたくなるような不思議な気持ちで読んでいました。
繊細で、心が苦しくも温かくなる素敵なストーリーとそこに綺麗な絵が加わって、とても好きな作品となりました。
ありがとうございましたby 匿名希望- 0
一番好きな作品
数々のBLを見ましたが、泣けた作品はこれだけです。同じぐらいの身長で、受攻のバランスがアンバランスなのも好き。かわいい受が苦手なので満足しました。
誤算のハートよりこっちの方が好き!お兄ちゃん一途だったのね!なんか可愛いし幸せになってもらいたいと思える作品!キヨタケがいい子で良かった!!
一緒に
何でもできるお兄さんの不毛な恋。
気づいたら一緒に泣いてました。
でも、好きな人に好きになってもらえるって、
ほんとに幸せなんだなぁって思った!
このシリーズは何回も読み返してしまいます。
ほんとにステキなお話です。by 匿名希望- 0