【ネタバレあり】息子の嫁、調教中~親族の前で悶えるカラダのレビューと感想

確か

昭和の初期よりも前には、地方には息子の嫁を最初は義父が最初にスルところがあったらしい。自宅で結婚式する様な時代、親族が皆んな集まって宴の最中に、奥の部屋に新妻が待っていて、そこへ義父が夜を共にする風習があったそうな。どこまでしたのか、しないのか分からないが、そんな話を思い出した。

最高ーー

久しぶりのヒット。、よくある舅が
    嫁をやっちゃうんだね。
    しっかりしていくんだけど、これが
    またエロエロ。続きが待ち遠しい

by

乱暴だけど良い

イケメンとかを求めていないなら
    女性が読んでも楽しめます!
    義父ストーリーが好きならですが!
    私は大好きなので自分のことのように読み進めながら気持ちよくなっています(笑)

エロエロい!

息子の嫁が快楽にのめり込んでいくその姿はあまりにもエロエロだ。

夫の親族の前

ただでさえ恥ずかしいのに、大勢の前で、それも夫の親族の前で見られる、その背徳感を味わえます。うずうずする!

夫が気づかないのがおかしいくらい、義父と叔父にさんざん好き放題されてしまうのに、身体は快楽をもとめてしまう話

絵が凄くエッチ。内容もエッチだけれど、家族の崩壊とかないのがいい。ただ、夫以外の人を受け入れ始めた主婦に残念な感じがある。

めちゃめちゃ面白かったですよ。
    ほんと息子の嫁って卑猥さとイヤらしさが素晴らしいですよね。
    好きな作品でした。

みんなに見られながらって恥ずかしさがある描写がエロいです。内容的にはそんなにですけど無理やり感が好きな人にはおすすめです。

これは

これはストーリーの割には高い。何か意味わからない感じとこんなん本間にあったら気持ち悪いし子供の前はあかんやろ!って思ってしまいました。