みんなのレビューと感想「けいおん!」(ネタバレ非表示)

この作品が大ヒットしてからきららのマンガがアニメ化すること増えた気がします
そこまで専門的な知識がなくても楽しめる内容なので楽器に詳しくない人でも大丈夫ですby h41992-
アニメから
正直なところタイトルが けいおん! だけど
軽音楽部ではなくても話が成立させられる作品です
軽音楽を期待して見るよりは部活の和気あいあいとした雰囲気に笑ったり癒やされたりするほのぼの系作品by 特定希望-
何にも知らない、何にも出来ないな女の子がバンドのギターをやるとは、素晴らしい音感があったじゃないか!
by カーロス-
可愛い!
アニメから入りました。
キャラの個性が立っていて可愛いですよね!
大好きなアニメの原作ということで興味深いです。by ももも24-
わお!みぃつけた!
ドラマやアニメになっている「けいおん」の原作だ!自分は吹奏楽だったけど、弟は軽音楽部~けいおんだったよな~なんか純粋な青春時代を思い出して、懐かしいよな~と思った。
ストーリーは、ゆるい部活のスタートから始まって、ほのぼのしていていいな~と言う感じ。
登場人物がとっても可愛いのがいいね~。続きを読みたい~と思う。by 匿名希望-
アニメもいいけど原作もいい!
みんな可愛い!最高!
としか言いようがない…
アニメより漫画の方がゆるっと見れる感じですねby 匿名希望-
かわいい
私の年代より下なので、かわいく感じます。部活って自分に合っていて順調なときは意識しないけど、何とかしたいって思う時はすごくエネルギーがいりますよね。
アニメの威力がすごく、漫画だとどこか物足りなさを感じてしまいますが…それでもキャラクターたちが可愛い!!久しぶりにけいおん!のアニソン聴きたくなりました。
けいおんまぢ最高でおもしろすぎます!本当にわたしもバンド組みたいです!ぜひ読んでほしい漫画ですね!おススメです!
初めてどハマりして何回も繰り返して見たアニメはけいおんが初めてでした。
お話は面白くて可愛いし、歌は歌詞が面白いのから感動するものまで…
本当に大好きな作品ですby 匿名希望-