みんなのレビューと感想「けいおん!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
アニメの再放送が終わり久しぶりに漫画も読みたくなりました!やっぱり青春だな~!あずにゃん可愛いです!!
by reeees- 0
はじめてハマったアニメがけいおん!です。
正直それまではアニメ=オタクと決めつけてる部分がありまして、けいおん!もビジュアルが可愛い女の子だし、内容も気持ち悪いんだろうと大変失礼な妄想をしてしまっていました。でもストーリーはほんわか笑えるし、キャラクターみんな愛らしい性格で、けいおん!のお陰でアニメの楽しさを知ることが出来たと言って過言じゃありません。
アニメから原作マンガを読んだ感想としては、原作をアニメ化したことにより、よりけいおん!を面白くする事が出来たんだな〜と感心しました。by topoponyo- 1
惹かれました
OPを見て声優すげぇ...!って驚いたのが第一印象のアニメでした。
けいおんの影響でギターを始めてしまうほどかなりハマりました。
あずにゃんとういちゃんが可愛いです...!
学生時代、軽音部に入ってたらよかったな〜と思いました。by 匿名希望- 0
断念。
少しだけ読みましたが、ありきたりなストーリーとゆるい展開に、読みつづけるのを断念しました。ハマっている人から話を聞くと、これからどんどん面白くなっていくようですが、漫画好き飽き性の私には最初のインパクトが薄かったです。
アニメもいいけど
アニメもいいけど、ぜひこっちもチェックしてほしい!!!
ゆるーっと進む展開ですが、それが可愛いのです!by 匿名希望- 0
ものっっすごいブームになり、アニメが盛り上がりました。曲もしっかり沢山リリースされて、未だにカラオケの履歴やランキングでお見かけします
懐かしくなって購入しました!大学生の話も好きですが、やっぱり高校生の頃が楽しいです。みんな可愛い!!
by ノラシキ- 0
アニメでやってたなーと思い、見てはいなかったので、漫画で少し読んでみました。絵も可愛くてつづきもよんでみようとおもいます。
アニメは見てましたが、原作は読んだことがありませんでした。読んでいてほっこりするし、なにより澪ちゃんがかわいいです。
アニメを見て、けいおんを知ったのですがはじめて見たときに衝撃をうけました!アニメは普通に好きで見てはいたのですが、みなさんが小さいときから見るようなアニメしかみていなかったので悪い意味ではないです。こんなすごいアニメがあるんだと、びっくりしました!!キャラクターみんなかわいくて話も面白くて大好きですっ!(≧▽≦)楽器を演奏するシーンがあるのですがとてもカッコいいです。個人的に唯ちゃんが大大大好きです!!日常のお話なので現実味があって本当にこういう子たちいそうだなってところもとってもいいです!原作も読みましたすごくいいです!!アニメもマンガも大好きです!!まだ見たことない方はぜひアニメもマンガも見て読んでほしいです!ハマります!!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪