みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
星の瞳のシルエット
子供の頃からずっと好きで❗
少女マンガの原点な感じします✨
久住くんと香澄ちゃん❗いつまでも幸せでいてほしいです😆by 匿名希望- 0
高校時代のその後が読めて、大満足です。
ストーリー的には好きなのですが、絵があまり好みではないので、−1で。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエット好きだったなぁ。
久住くんより司くん派でしたが(笑)
今になって続きが読めるのは嬉しいですね。by 匿名希望- 0
懐かしい✨
懐かしいんですけど🌟
小学生の時にりぼんで読んだお話の続きがあったの知りませんでした‼️
相変わらずの柊ワールド全快でうれしい🎵😍🎵by 匿名希望- 0
キュンキュンしてしまう
『高校の卒業』というワードそのものにキュンキュンしてしまう青春の一頁。
思わず自分自身の高校卒業のときのことを思い出して重ね合わせて読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
こんな話があったとは知りませんでした(笑)おケイも含めて、皆ハッピーエンドで良かったけど、ずいぶん絵のタッチが変わって、違和感を感じます。
星の瞳のシルエットの続編があったんですね。
その後の事はも気になっていたので、読めて嬉しいです。
絵の感じが変わってしまったのが残念です。by 匿名希望- 0
好きな漫画
りぼんで読んでました!
当時、本編では真理子にイライラしましたが今思うと香澄が一番ひどかったような?
この作品は無事みんながうまく行ってるし、オケイと行くんもうまく行きそうだしハッピーエンドなのかな?
もう一波乱あっても良かったな(笑)by 匿名希望- 0
大好きなマンガの続編とても良かったですが
絵が変わってしまっていたのがちょっと残念です
連載されていた頃の絵がやっぱり好きだったのでちょっと残念でしたが
やっぱり好きですby 匿名希望- 0
なんていうのか、
絵柄が変わってるのはしょうがないと思います。でもなんていうのか、作風?香澄と久住くんの性格が変わってませんか?
そして、独特の間合いもなく。
二人の同じ顔笑顔ばかり。
これより前に描かれた、大学生時代の話の方が、より当時の二人の感じが出てます。
ポイントムダにしたきが、、(泣)by 匿名希望- 10