みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久住くんとかすみちゃん2人の幸せを見れる番外編をつくってくれたのには、嬉しかったです。本編では、悲しいシーンが記憶に残るものだったので。ただ、やはり画風が昔のほうが個性があり綺麗で好きでした。

絵が…

久住くんとかすみチャン。すきだなぁー
    でも絵が…仕方ないけどやっぱり慣れない(。•́︿•̀。)
    昔の方がよかったーけど、これはオバチャンだからかも。

両思いのその後が読めて、嬉しい反面、絵柄が変わってしまって、ちょっと残念でした。
    でも、優しい二人の世界が見れて癒されました。

by biat

中学生編を今読んでいます。すごい古い作品で今またそこが新鮮。私の中学生の頃なんてこんな感じだったな〜。

2人のその後が見れてよかったです!!
    2人で想いが通じあって、幸せそうです。
    結婚まで読んでみたいです。

気になっていました。

小学校のときに、りぼんで連載されていたのですが、もう、最終回で見れなくて、本屋に行って単行本をお小遣いを貯めて買った記憶があります。
    今でも、読み返すくらいです。

続編?

香澄と久住の絵柄とキャラが本編と違いすぎて残念です。
    大人っぽくなったというより、なんだか違和感しかなく、話が入ってきませんでした。

懐かしいです

この作品に続きが色々あったなんて、知らなかったです。読むのが楽しみです。何とかぜんぶ読んでみたいです!

大好きなお話

本作品の本は全て持っていますが、続きシリーズはこんなにでていたとは知りませんでした。
    絵のタッチが少し変わりましたが、内容は納得かな。

この先生の漫画は大好きです!!小学校のころからよく読んでいました!このお話も大好きで続き読めてよかったです!!