みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が
絵が…。残念なんだけど、ハマりまくって読んだので全部読みたくって全部制覇しようと思ってます。かすみちゃんと久住くんは雰囲気が似てるって感じですね幸せそうで良かった良かった。
by qx-
画風というのでしょうか、当時とお顔が違うのが衝撃でした。
内容は良かったです。昔、毎月りぼんを楽しみにしていて、真っ先に柊先生の作品を読んでいた事を思い出します。
2人のやり取りがかわいすぎてキュンとします。by いなさり-
確かに皆さん書かれているように、絵が以前と少し変わっていますが、星の瞳のシルエットファンとしては、その後のかすみちゃんと久住くんが見れて嬉しいです!
二人の一途さ、お互いを想い合う気持ちにじーんときます。by コーギー大好き-
久住くんとかすみちゃん2人の幸せを見れる番外編をつくってくれたのには、嬉しかったです。本編では、悲しいシーンが記憶に残るものだったので。ただ、やはり画風が昔のほうが個性があり綺麗で好きでした。
by 苺まき-
絵が…
久住くんとかすみチャン。すきだなぁー
でも絵が…仕方ないけどやっぱり慣れない(。•́︿•̀。)
昔の方がよかったーけど、これはオバチャンだからかも。by ともみ123-
両思いのその後が読めて、嬉しい反面、絵柄が変わってしまって、ちょっと残念でした。
でも、優しい二人の世界が見れて癒されました。by biat-
中学生編を今読んでいます。すごい古い作品で今またそこが新鮮。私の中学生の頃なんてこんな感じだったな〜。
by みつきんマム-
2人のその後が見れてよかったです!!
2人で想いが通じあって、幸せそうです。
結婚まで読んでみたいです。by 匿名希望-
気になっていました。
小学校のときに、りぼんで連載されていたのですが、もう、最終回で見れなくて、本屋に行って単行本をお小遣いを貯めて買った記憶があります。
今でも、読み返すくらいです。by ypaypal72999-
続編?
香澄と久住の絵柄とキャラが本編と違いすぎて残念です。
大人っぽくなったというより、なんだか違和感しかなく、話が入ってきませんでした。by 匿名希望-