みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
子供の頃好きだった漫画で読み返しの感覚で無料分読みました。番外編はやっぱり本編と比べるとつまらない…。
なつかしい
柊あおいさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。面白いです!
by きいこ33きいこ33- 0
皆さんが仰るとおり、絵のタッチの変化がとても残念。昔の方が香澄ちゃんもかわいかったし、久住くんもかっこよかった。でもやはり星の瞳のシルエットは漫画を好きになった原点といってもいい作品で、続きが知れて嬉しい。
続きがあったなんて 知らなかった。
読み始めましたが、当時夢中で読んでいたせいか、絵に違和感あり 読むのをやめました。表紙は 昔のままなのにby 匿名希望- 0
懐かしいけど
これが、雑誌に掲載されたときは全部読めなかったので、大人買いしてしまいました。でも、やはり本編の星の君の方が好きです!
大好きな作品の続編で、コミックスも持っていますが、こちらでも読んでしまいました。
絵のタッチも変わりつつあり、そこだけはちょっと不満ですが、面白い作品だと思います!by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットの新作☆
久しぶりの星の瞳のシルエットのお話(新作)で、めっちゃテンション上がる〜と思いきや、なんか、微妙に人物がゴツくなっている感じが‥私だけか感じるものでしょうか。
ほんとうになつかしいこのシリーズはすべてよみつくしました。だいすきなんです。この作者さんのかくまんがさいこうです
昔の絵を見てるから 少し久住くんの顔が違ってて、ちょっと幼くなってる気がする…その点が減点1って感じかなぁ〜
しらなくてもよい
星の瞳のシルエットが大好きだったのでその後が気になっていましたが、絵も変わってしまい思ってた二人の感じではなくなっていたので続きは知らなくても良いのかなって思いました