みんなのレビューと感想「鏡の前で会いましょう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料で読める11話まで読みました。私は性格がまなちゃんタイプなので、まなちゃんに感情移入して読みました。明子ちゃんはかっこいい。これからふたりの内面がより映し出されてくると思うと楽しみです。続きが読みたい!
無料分だけ読みました。
すごくおもしろいです。
顔がすべてじゃないんだよね。
やっぱり性格も大事よね。
明子ちゃんの性格好きだな。by 匿名希望- 0
男女で体が入れ代わってしまうお話は多々ありましたが友人同士の女子が入れ代わるのは新鮮でした‼内容もあるあるな感じで面白くもあり色々と考えさせられる事もありでした‼まだ無料掲載分しか読んでませんが先を読み進めたいです‼
みょーこちゃんもまなちゃんもいい!
男女が入れ替わる話はよくありますが、外見も内面も別の二人が入れ替わって、大変で無いわけがない(笑)
二人がどうなるのか気になって一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドで終わって良かったです。
まなちゃんママがどうなってしまうのかが気にはなりますが。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
美人の友人とブスな主人公。
ある日突然中身が入れ替わる。
ファンタジーですが、二人の成長も見られそうです。by 匿名希望- 0
この先生の漫画の中で
この先生の漫画の中で、1番好きな漫画です。
先生の他の漫画もそれなりに面白いのですが、先生の考え方や主義が溢れてて「鬱陶しい」と思う場面がちらちらあるので。
この漫画にはそれが無くて、素直に面白かったです。by 匿名希望- 0
誰にでもコンプレックスはありますからね。ブスだのデブだので卑下する必要はない。それをそれをいかにプラスに変えていくかだよね。
美人な子と、ブスな子がある日突然入れ替わっちゃうという漫画によくあるある話。でも、美人な子も色々抱えてることがわかってちょっと面白い。
ある日突然 中身が入れ替わる話
明子ちゃんは、しっかりもの
まなちゃんは自分の意見がちょっと言え無かったり
気が弱い子
自分の意見が言えない子も
自分なりに考えてて
でも、自分に自信が無くて言えなかったり
自分の気にしている部分を
友達が持っているから
羨ましく思えたり、悲しくもなったり
感情移入する部分もただ有りました
面白いと思う漫画です。by 0零- 1
スゴい!
こんな主人公の設定、初めて!面白いです!!作者さんが好きだし、どのお話も面白いから読んできたけど、こんな主人公はびっくり!選択を間違えなければ。。確かにそうだ!と、思いました!