みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
前向き
私も知的障害の長男と自由奔放な次男の男の子の母です。夫は…(・∀・;)息子3人の面倒なんてみれないよーと離婚しちゃいましたがすごいなーw夫の面倒も見て尊敬なお話です。
by カフェモモカ- 0
とっても癒されます。私なんかより、きっとずっと大変で、頑張って子育てされてて、でもとっても明るくて。私も頑張ろうと思います。
旦那さんの子どもっぷりがいいです。by 匿名希望- 0
続き
おもしろくて気づいたらポイントなくなってるくらい。はまりました。ゆんたくんとおはなししたいなー。
元気なお母さんが印象的で、好きです。応援したくなります。もっとお父さん家のことを手伝ってあげてほしいです。男3人は大変ですよ。
子育ての勉強になります
話の展開が早く話題が多いのでおもしろいです。
子育てってこんなこともあるんだな~と出産前の私には想像ができないことがあり大変なんだなと思いました。
明るく楽しく書かれていてすごいなと思いました。by 匿名希望- 0
我が家も男の子三人で、子どもなパパなので、あるある! ママがんばれー!と共感しながら一気読みしてしまいました。
ダウン症のお子さんがいても、明るく過ごすお母さん、すごいです!by 匿名希望- 0
男ども
うちも男二人兄弟で、3人目を考えているから不安な光景でした(笑)でも、楽しそう!旦那さんが子供っぽいのが笑える
大変だ
育児に仕事って、忙しなくて分かる、分かる〜!って思いながら読みました。子供の成長って楽しいですよね。読んでいてホッコリしました。
このママすごい
育児に疲れて、なんもやる気が出ないときに読んでます。
作者のママは男の子4人?を育ててます。とても忙しそうな日常とクスッと笑えるエピソードが読めて、私もがんばらなきゃーと思える。
四コマ?二コマ?的な形でまとめているので、空いた時間にちょちょっと読めて、笑えるのが良いです。
私は二児の母ですが、お子さん3人いらっしゃるママ達をホント尊敬します!by 匿名希望- 0
兄弟
うちは年中男児と一歳男児なので、まだ一緒に遊ぶところまではいきませんが、これに旦那が加わると、大騒ぎで遊んでいます。
うちの旦那はすぐ疲れちゃいますが、やはり母より男児の生態を知っているので、扱いがうまいです。
まだ1話しか読んでいませんが、もう1人男児が増えたらどうなってしまうのだろうと興味津々です。by 匿名希望- 0