みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
一話しか読んでいませんが
同じ方が描かれている別の漫画を読んだことがあって、同じ人じゃーん!と思って一話だけ読んでみました。2つの漫画は話の内容が繋がっているみたいで面白そうだなと思いました!実際の子育てを漫画にされているようなので、子育て中のお母さんが息抜きに読まれるのをおすすめします!
まさしく私!!タイトルがその名の通りすぎて見ました。子どももまだ小さく今が可愛い時期だけど、早く大人になってくれ!!そればかり思ってます汗
by のれあ- 0
他のサイトで見たことがあって大好きなご家族です。産まれてくる命、奇跡の様に力強く生きていく命、とても輝かしくて幸せ泣きです。
わかるー
男はいくつになっても子供だよね。めんどくさくて、手がかかる。たまーにみる、可愛い寝顔で癒やされるのかな。
by おかかじ- 0
4コマ
タップ読みしてて途中で気づいたんですけど、4コマ漫画なんですね。気づいてからスクロール読みにかえました。
無料版読みました。私も男の子の子育て真っ最中。旦那も子供みたいに思えるときがあるから気持ち分かるなとか思いながら読みました。
本当にそうだね
私も二人の母親ですがかわいいですが毎日ヘトヘトで気持ちわかります(笑)
毎日怒鳴って家事してってなると大変だなぁと思って読んでます‼by 匿名希望- 0
おもしろい!
うちには息子が2人いるので共感できるところが多々あります
旦那さんも何だか可愛い
どんどん読み進めたいです!by 匿名希望- 0
夫まで子供。そうですよね。
うちも夫まで子供です。
はじめはどうかなーっと読み始めましたがとってもおもしろかったですby 匿名希望- 0
楽しい家庭ですね
でも自分では絶対に無理
体力、気力、忍耐力がもたない
ママさん尊敬するわ
パパさん、しっかりして〜by 匿名希望- 0