みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
男の子の大変さすごくよく分かる!!!いつも疲れてますが、もっと大変な人もいるんだ、、、と読ませていただきました。
凄いと思う
自分が主人公の漫画のようですが、男の子ばかり三人を育てるのは本当に才能が必要だと尊敬します。2人でやっとの自分が恥ずかしく、三人のママが羨ましくもあります。
by ちいむすめ- 0
支え合う家族
みんな明るくて、楽しい家族が描かれています。大変な家族だけど、支え合う家族はとても素敵です。応援したくなります。
by キティまま- 0
男の子3人って…
しかも1人は障害があり
大変なはずなのに、明るく乗り切ってるのがいいですね。
お母さん明るいと、お子さんたちは幸せです。by よしちかまさる- 0
旦那さんが一番厄介よね笑っわかる!!と思いながら読めます。これから第二子を出産するんですが、長男もヤンチャ盛り。不安たっぷりですが、主人公みたいに大きな心で接していけたらと思います!
優しい雰囲気の子育て漫画です☆三兄弟ってだけでも大変そうなのに、パパのテンションが高すぎる(笑)ほのぼのしていていい(笑)
まず絵が好みです。読みやすい。そして、身近なことが描いてあるから、親しみが持てて好きです。子育てって大変だ。
by しょうくーりん- 0
楽しそうです
我が家の息子が成長が遅く先々を心配していますが、この漫画を見て笑い、元気をもらいました。これからも頑張ろうと思います
うちにも
騒がしい子供達がいるので楽しく読ませていただきました。まだ1話目だけだけど、ほのぼのとなんか良い感じです。
無料分だけですが、楽しく読みました。
うちは男2人の兄弟と、旦那で3兄弟という感じで、マンガの中の関係とおんなじ様です。
アルアルと思いながら楽しめました。by 匿名希望- 0