みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い内容なのでハマっています。また続きが読みたくなります。あり得る内容なので楽しみながら読んでいます。
大変そう
だけど、大変たのしそうです笑。夫がいちばん最悪だけどかわいいと思ってるのかな?つくづくお母さんって大変だなあ。と、思います。
by するりんご-
夫にも大人になってほしいって?と思いましたが、本当に面白いです。夫さん、大人になってあげてと思いながら読みました。
男
男がたくさんいたら大変そうだなあと思うも少し憧れてしまう感じでした。働きながら子育てして凄いなぁと思いました。
わかるなー
なぜ男兄弟にパパが入ってくるのでしょう?でも、我が家も例に漏れず、男兄弟にパパが入っています。
割と大変な子育てを、笑いに変えて読ませてもらえ、気持ちが軽くなります!by 匿名希望-
楽しい
うちにも息子が居ますが、いつかこんなおバカになるんだろうか…と恐れてしまいます。でも、可愛くてみんな仲良しで楽しくてホッコリ幸せになれる作品です。
大変だけど…
男の子3人に旦那…もうそれだけでしんどそうです。
実際はいつも笑ってワイワイやれてる訳じゃないのでしょうが、エピソードにほっこりします。
ただコマ数の割に高い気がするので、星マイナスしました。by 匿名希望-
面白い!けど、
笑ってはいけないんだけど、笑ってしまう。この作品の続編で旦那さんにイライラしてしまうけど、この時点ではわかるー!と共感できる。
この気持ちわかるなあ
男の三兄弟の上にこの旦那…。
すごく体力勝負だもんね。
私も似たような感じで
旦那が何もしない。
そっくりだと共感できる
話です。by 匿名希望-
わかるわー
うちは二人兄弟のはずですが、なぜか休日は三兄弟になります。(ダンナが長男になるから) 親二人対子二人の筈なのに、三人で別々に私の体力を奪っていくのはナゼ?と思いながら、でもやっぱりエネルギーをくれるのも三人だなーと。
きっと、このママもそうなんだろうなと思って心強い仲間ができた気がしました。by チャイルド-