みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)

結局
結局のはなし七つの大罪はみんな幸せになれたのかい?
途中まではアニメで見ていたけど
なかなか話が進まないし
めちゃさんも無料話数すくないしby はなはなまま-
7つの大罪ってキリスト教のやつですかね。ブラピの映画セブンのやつですか。ジャンプの漫画にありそうな作品ですね。
by ゲームキング-
この手のダンジョン的なゲームやファンタジーものは子供が読むものと決めつけ、まったく興味もなく、絶対によまないのですが、、、めちゃくちゃおもしろいです!
by katu4126-
最初の頃は面白かったけど後半になるにつれて、、、長くやりすぎるとイロイロと綻びが出てくる。題材とキャラ設定はいいのにもったいない。
by しのむんみ-
よくわからない
この手の作品や冒険物?を読まないので比較が出来ないのですが、無料27話まで読み...やっぱりあまり惹かれませんでした。
アニメ調の登場人物が「いかにも少年漫画」風で主人公やヒロインの幼い外見と喋る豚に感情移入も共感も出来ず。
聖騎士という鎧姿のキャラが沢山出てきますが、ヒロインの兄同様という人以外は人なのか虫なのか化け物なのか?
形状も何を表しているのかわからず...この手の作品では気にする案件ではないのかもしませんが。
27話までのストーリーで主要人物は出揃ったかもしれませんが、どれにも惹かれず興味も持てませんでした。
私には慣れないノリの漫画で面白さがわからない作品でした。by mikan52-
少年漫画王道のバトル系漫画です
バトル系好きでは無いのもあるけど
途中で飽きてしまいました
特に目新しい所もないですね
バトル系好きな人なら楽しく読めると思いますよby 匿名希望-
名誉挽回
濡れ衣を着せられた大罪人メリダオスは、身分を隠しながら酒場で仕事をしていた。そこでエリザベスと出会いかつての仲間を探すべく旅に出た。
by ゆっきーH-
最初は面白かったけど予定調和がエンドレスで続き、最後まで走り続けました。もうこの人の作品は読まないんだろうなと思いました。
約ネバを思い出す。
話と絵がね
約ネバを思い出しましたね。
まだまだ最初しか読んでないけど、あまり好みではないので、読まないと思います。
ごめんなさい。by 匿名希望-
最初はおもしろいと思ってたんだけど、
途中からエリザベスがいらなくなってきたなと
ただのウザキャラになって、やっぱヒロインきらいになったら
読んでてもつまらないなーと思ってやめましたby 匿名希望-