みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレ無し

人気が出るのも

コマの使い方やアクションの描写がとても上手くて
    人気が出るのも頷ける作品です。
    個人的には、ちょっとジャンプよりな絵なのが
    苦手ですが絵の描写も万人受けする作品です。

カップリングは凸凹

カップルの体格差が激しい、そこがイイんだけど…ギルサンダーのところはバランスのいい絵に描いたような美男美女といった感じ。私はバンエレ推しです。

もっと続きが読みたくなった

初めは子供だましと思ってよんでましたが、どんどん引き込まれ、今、単行本を買おうか検討中です!
    うーん、侮りがたい。

今更言うまでもないと思いますが本編全部アニメ化されるほどの人気作品!
    中世的なキャラが好きなので一時期ゴウセルにハマってました。今でも好きなキャラの1人です!

メリオダスがカッコ良く、しかも脇役が魅力的なんて最高すぎです
    ヴァンとハーレクインが大好き!
    とかいってたら話が拡大しすぎてイマイチわからなくなりました❗
    読む物がなくなったら落ち着いてよもうかな?

子どもと一緒に

子どもたちが大好きなので、私も読んでみました。高評価は大人も納得です!!それぞれの個性も過去も非常によく考えられてて、最後まで面白かったです!

最高

止まらなくなる面白さです。
    七つの大罪の一人一人の罪やそれぞれの想い。戦いで生まれた憎しみ。どっちが悪いと簡単に言えない。メリオダスの愛を貫く物語です。

読むと止まらないんです。。
    面白いし感動するし漫画もアニメも素晴らしい。
    メリオダスをはじめ、どのキャラも個性豊かでいいし、魔人の気持ち悪さがいい味。

少年漫画の王道ストーリー

ワンピースやフェアリーテール、ダイの大冒険などに通じるストーリー展開の漫画です。
    だれが見てもそこそこ読み進められるてんかいです。

少年漫画らしい劇画タッチで懐かしい感じがしました。メリオダスが童顔可愛いのに無双の強さ。王女様はおっとり天然で癒しの存在。悪と正義の在り方・定義みたいのも考えさせられます。

ネタバレ無し:全ての評価 71 - 80件目/全655件