みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

スゲー

ストーリー最高‼️壮大なファンタジーであるだけでなく、ラブあり、お笑い要素もありで面白い‼️キャラクターの個性が立っていて魅力的‼️カワイイエリザベスの恋の行方が気になる❗過去の出来事を乗り越え、現世で恋が実りますように

戦闘シーンがかっこいい!

人間、魔人族、女神族、妖精族、巨人族の様々な種族が交わるストーリー。
    戦闘シーンは迫力があって楽しいです。
    あとエリザベス(ヒロイン)がかわいい作品。スケベシーンもいい感じです(笑)

by syoko9

ワクワクします

話が長いけど、でも、仲間との熱い友情、長いときを経ても変わらない想い、熱いバトル、少年マンガの王道です。設定とか伏線とかしっかり練られてるので、流石だな、と思いました。

読みたかったんです❗

ホントに種類があって飽きません。年末に漫画ホリックしていたら見つけました。暫くはまるかもしれません。
    主人公の毎日が楽しくて、ポイントいくつあっても足りません。

こんなに面白いとは!

ライジングインパクトしか知らない作者さんだったけどこんなに面白いファンタジー描けるんだな!びっくりです。登場人物が魅力的。キングが報われてほしい…(個人的願い)

王国騎士団からは悪人にされているメリオダス達七つの大罪の仲間たち。
    しかし、本当に腐っている悪人だったのは王国上層部でした。
    大切なものを守るためにメリオダス達は戦います。

感想

メリオダス、カッコいいし強すぎエリザベス可愛いしあとからになって強くなりすぎ、バン煉獄から帰ってきてから強くなりすぎ、キングも完全な妖精王になってから強さのレベル違いすぎる

話題になる前から知っていた作品でしたが、話題になってから読み始めました笑
    意外と恋愛多めで、見ていてキュンってなるところも多かった気がします。
    推しの尊い姿見れて幸せです

by 2525255

とても面白くて無料分を一気に読みました。どうやら王国には隠された謎があるようだし、7つの大罪のメンバー同士もいろいろありそうだし。。。ポイントが貯まったら続きが読みたいです。

ラストが

ラストがあっさりし過ぎててビックリしました!
    え?!混沌はこんな簡単に終わっちゃったの?って。若干少年漫画の割にはラブロマンス要素も多めかなと思いました。全員孕んじゃうのはちょっとなーと。