みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱりおもしろい
アニメでは見たことあったのですが、漫画ははじめましてでした!!やっぱりおもしろい!懐かしい!ここから伏線回収されて、、最後まで読みたくなりました!
by 30maru-
感想
メリオダス、カッコいいし強すぎエリザベス可愛いしあとからになって強くなりすぎ、バン煉獄から帰ってきてから強くなりすぎ、キングも完全な妖精王になってから強さのレベル違いすぎる
by アイキング-
それぞれのキャラクターの過去に色々な物語があり、みんな魅力的に感じます。アニメも見ましたがやっぱり面白いし、何回も読みたくなる。
by うさみみ⭐︎-
まだ序盤までしか読んでいませんが、壮大な物語なのがわかります。
人にとって大切なものを教えてくれる気がします。
時間をかけてゆっくり読みたいです。by かき娘-
メリオダスがイケメンすぎる!バカっぽいんだけど、やる時にはやる男で、命をかけている!!
闇がすごい!by ruu4-
メリオダスみたいな人が友達だったら最高に楽しいし、困ったことがあってもきっと大丈夫って思そう!そんな仲間がほしくなる!
by ちっちのちぃ-
面白いのですが、ちょっとえっちですね。
話が訳がわからない
(主人公が人相書より子供だったり、大きな人?が出てきたり、7人の罪って何?)
状態ですと、どこまで読めるかわかりませんが、頑張って読んでみます。
豚ちゃん可愛いし。by ヒムラ-
まぁ
言わずもがなだな。
作者が好きなので問答無用で内容も面白い。
キャラも何もかも良いし、ケチの付け所がないね。by Al2020-
最高
少年漫画の王道ともいえる作品で、話のテンポも早く、読み心地の良い作品です!
登場人物それぞれの心情も描かれるなど、読み応えがあります。by バックシ-
少年漫画の王道ストーリー
ワンピースやフェアリーテール、ダイの大冒険などに通じるストーリー展開の漫画です。
だれが見てもそこそこ読み進められるてんかいです。by どじょうの髭-