みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

1番はじめに目にしたのはテレビでした。いきものがかりが歌うオープニングがすごく印象的で、そこからまんがにもハマっていきました。
だいすきです
アニメをみて漫画が読みたくなり購入しました。何より主人公のファンになってしまい漫画本を購しようか検討しています。
ストーリーもありきたりな感じでもないし、読みやすくて面白いです。
すごくすき!
作者さんが好きで他の作品も読ませてもらってます。マガジンでも連載してるのでそっちで読んでますが、エリザベスと団長の関係がわかり、悲しい過去があり、呪いがとけるといいな、、幸せになってほしい。
王国騎士団からは悪人にされているメリオダス達七つの大罪の仲間たち。
しかし、本当に腐っている悪人だったのは王国上層部でした。
大切なものを守るためにメリオダス達は戦います。by 手塚カスミ-
キャラクター一人一人が個性的で魅力的です。 色んな種族が出てくる王道ファンタジー。 ストーリーが楽しくて続きがどんどん読みたくなる作品です。
絵が独特でなんだこれ?あんまり読まないだろうと思いましたが、それがまたよく、今はもうはまってしまいました。
七つの大罪を持つ、メリオダスをリーダーとする仲間たちが繰り広げる物語。立ちはだかる強敵を討ち果たし、王国に平和をもたらすために立ち上がる。
by せご-
大好きです
妊娠中にテレビで見てハマったのに、出産・産後で見られなかったところが見たくて購入しました。メリオダスに恋してるので(笑)これからも楽しみにしています。終わらないで欲しいです。
by セイママ-
本編は王道少年漫画。
何度も読み返せるので自分的には「名作」です。
笑いの要素も多く、かつシリアス。
たまにある読み切りも、本編の筋に絡んでいたりします。
紙でも買いましたby 匿名希望-