みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あまりファンタジー系の漫画は読まないんですが、めちゃくちゃはまりました。ストーリーも作り込まれていてとても面白いです。戦闘シーンの描写ではこれでもかというほど書き込まれた迫力のあるシーンがめちゃくちゃ格好良いです。
by ヒメコト-
アニメでみてからハマりました。漫画の方は読んだことなかったので、無料分があって嬉しいです。読んでみよう。
by すくい-
途中までしか読んで無いけど…
個性的なキャラの数々に、王道の冒険モノ、ワクワクが止まらないかえ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
by ひよりみく-
絵が綺麗でストーリーも面白く、正午になれば最強になるキャラ等、周りのキャラクターも個性があって良いと思います。
by ソレイユ30n-
メリオダスがかっこよすぎる!あんなん惚れちゃうよさすがだねっていう感じでほんとにすごいと思ったぜひ見て欲しい!
by ハクハクハクハク-
やっぱり!
やっぱり面白い! アニメを先に見てしまったので ちょっと違うけど こちらのほうが好きです!団長かっこいいし エリザベスもかわいい!何回も見直してます!
by クロライ-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでドキドキ、ワクワクが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。
by カナちび-
若い頃に
メッチャ読んでました。マガジンの中で一番面白いという訳ではなかったけどなんとなく読んでしまうマンガでした。
by ツルギのカワ-
以前よんでいたのですが途中でやめてしまっていたので再度よんでみました。やっぱりおもしろいですね。つづけてよみます。
by ahj**-%-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、アニメの方がさくさく見れちゃうかなー!
物語が面白いから星4!by 匿名M2R-