【ネタバレあり】七つの大罪のレビューと感想(15ページ目)

七つの大罪は本当に面白い!

エリザベスは可愛いしなにせ、女神族だしメリオダスとも昔からの知り合い

聖騎士団を倒す為に、七つの大罪を探す旅をして6人集まって魔神族復活を阻止し英雄として周りから信頼されても、中には不満もあるけど、気にせず前を向く姿はとても好きだし、いい事だと思う。

訳ありだけど皆好きw

おもしろい!

タイトルは聞いたことあったけど、ずっと読んだことなかった作品。
    騎士団VS七つの大罪人?
    主人公がまず、七つの大罪の一人だってことに驚きます。
    しかも、手配書とは違って子ども。大罪と指名手配されていることに関係してるのかな。
    ただの仲間集めと、敵対組織との対立だけではなく、物語が進むにつれていろいろなことが明らかになっていく、おもしろそうな予感。

by Sayana

少しきになり読み始めましたが、読んで行く内にストーリーに引き込まれていってしまいました!
    こんど単行本を買ってみようかなと考え中です

絶対絶対読んだ方がいい作品です!!!!
    冊数は多いですが、本当に面白くて絶対にハマります!!!!
    メリオダスとメリザベスは何千年か前にも出会っていたってところがすごく感動します!!!初めは当たり前なところがやっぱりあるんですけど、読み続けていったら感動します!!!ワンピースが読めた人なら絶対読めると思うんでオススメです!

すごい面白いです。メリオダスがかっこよすぎ、すごくはまってます(笑)どんどん仲間が増えていってみていて飽きないです

アニメで見ていて原作が気になったので読みました。
    一人一人のキャラの個性が個人的には良かった。特にディアンヌは可愛いのに怒った時はとてもかっこよくて好きです。ストーリーも伏線が多くなってきて続きが気になります

アニメで知りました。
    読めば読むほどハマりました。
    メリオダスの謎が多くて、ドキドキワクワクでした。

最初はファンタジー作品で面白いと思ってよんでましたが話が進むにつれ内容がわかりずらくなってきましたね。

アニメ見て面白かったので…最初ビジュアルだけ見て絶対見ないと思ってたけど周りのキャラクター達も良いし主人公も強くて安心しました(笑)

アニメでハマって漫画も。
    そのあと実際に本も手に取りました。
    ハウザーとディアンヌの組み合わせが好きだったからちょっと残念