みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いやはや、
面白いです。はい、コミックス読んだにも関わらずここでもためし読みしちゃいました。無料で読める数を増やしてほしい。位面白いです!
by 趣味は社畜-
アニメやっていたのは知っているけど、なんとなくスルーしていた作品。アニメもチラッと見た感じだと好みの題材ではなさそうだったので見ずにきましたが、無料話があったので読んでみたら、面白い!アニメも見ておけばよかった!と思うくらい面白いです。ストーリー展開が良くとまりません。
少年誌、バトル漫画だけど絵が繊細なのでファンタジーの世界が生きます。
途中まで読みましたがわりと読みやすく、登場人物の性格がキッパリ気持ちいいのでさくさく読めます。by 匿名希望-
以前から気になってましたが無料になったので読み始めたらかなりおもしろくとまりません。パチンコの台にもなっているので内容がようやくわかりました。
by にゃん8-
キャラクターの個性がとても面白い!
ラブもあり、涙あり、笑いあり、愛の形いろいろで、次が楽しみで止まらないです。by 匿名希望-
マガジンの名作のひとつ!
とにかくバトルがアツい!少年誌ですが、バトルのこり方はすごいと思います!
見ていてワクワクします!by カルシウムマン-
強さのバーゲン
最初から最後まで読みましたが、強い敵が現れる度に、どんどん強くなっていく、ドラゴンボールと似たところがありましたが、最後はきっちりしていて、楽しむことができました。
絵は好みではないけれど
残念ながら絵は好みではないですが(笑)
ストーリーがとても面白いです。雑誌で途中まで読んでいたので続きが気になって読んでいます。by 匿名希望-
完結してしまって残念。家族で楽しめる作品でした。終盤で強さを数値化したところは、いかがなものかと思いまけどね(^^ゞ
素直に面白い
悪魔との戦いなのに悪魔的なキャラ大罪達がヒーロー?大罪が全員揃うまでのエピソードまでしか読んでなかったので その先が知りたくて読み進めてます。矢張り エスカノールの強さは良いですね。