【ネタバレあり】アトリエ777のレビューと感想(2ページ目)
面白かっま!
無料からイッキに最後まで読んで締まった。
それぞれのキャラがしっかりしてるし、設定も。
もっと先がみたかった!by 匿名希望- 0
特殊メイクの世界✨と恋❤️
最初は楽しく読めたんだけど…
最後まで読んで???となったので、もう一度読んでみた。
美空は、メイクアップアーティスト💄
ある日、特殊メイクという世界を知ると共に知り合ったエンジェルとパンチョーという男性2人✨
三角関係?と思いきや、エンジェルには彼女。パンチョーには奥さんがいて…。
美空は徐々にエンジェルに恋している自分に気づくんだけど…
最後は、えっ?と思う結末…
私の場合、パンチョーの奥さんの気持ちとか考えてしまって手放しで喜べない感じ💦by メゾ・ピアノ- 0
すごくいい!
パティスリーMONが楽しかったのでこちらも…こちらも同様主人公の女の子の心情がリアルで、登場人物も多すぎることのなくとても読みやすい作品です。
1つ文句をつけるなら登場人物が少な過ぎて結末が少し読めてしまいます。笑
でも好きな相手になかなか振り向いてすらもらえない時になんでこんな合わない人をと思っていましたが、まぁ納得です。
お似合い!て言葉を感じながら読むことのできる作品でした。by 匿名希望- 0
好きです❗
妹の影響で“キレイ”を諦めて生きてきた美空。
でも、ちゃんと見てくれてて、評価してくれる人がいて。
人が一番欲しい言葉をさらっと言われたら嬉しくなりますね。
3人のイケメンとの絡みがありますが、美空羨ましい~‼️最後は、他の方のレビューにもある通り、いい意味で予想を裏切る結末でした。
心にも響くストーリーで、また読み返したくなります。by 99娘- 0
結局何が言いたいのかわからない
ヘアメイクとしての地位を確立していた美空が、ひょんなことから特殊メイクのアトリエで働くことになってのだけれど、その後のエピソードがなんとなく弱めで、仕事の面白さが伝わるでもなく、恋愛関係が入り乱れるでもなく、よくわからなかった。私だけかもしれないけど。
きら先生の作品が大好きです!
どこにでもでもありそうでなさそうな設定とホンワカ系の絵柄に対して、社会の中の人間関係と主人公の人間性をスルドくとても上手く表現されていてメッセージ性のある作品だと思います。
いつも、きら先生の作品を読むと考えさせられることがあり、人や世の中に対して優しい気持ちが湧き上がってくる、そんな作品です。by 匿名希望- 0
独特な間やテンポが、好みが分かれそうですが、私はそこが好きです。
ありそうでなさそうでありそうな設定(笑)
あまり触れる機会の無い特殊メイクの世界への興味深さもあり、不思議な魅力のお話でした。
結末も安心して読める内容です。by 匿名希望- 0
良かった!
特殊メイクの世界と人間模様と…
途中 ヤキモキしたけど、いい感じのラストでした!
絵もスッキリで私は好きでした。
所々 心に残るセリフもあり、何度でも読み返してしまう〜by ぴーまま- 1