みんなのレビューと感想「お迎えです。」(ネタバレ非表示)

お迎えです。

可愛くて素敵なお話です。おばけ退治的なものが大好きでその背景にある暖かいお話が楽しめる作品だと思います。

by 善理

けっこう古い作品なのですが、絵柄が今とあまり変わらないので、古さを感じさせないです。
    キャラクターも田中メカ先生のお決まりなのも、またヨイ。
    せつない感じもさすがです。

とても、懐かしいです。作者さんの漫画は間違いありません。話の内容も展開も面白かったです。引き込まれて行きます

😆

福士蒼汰くんがドラマでやっていて原作を読まねばで買いました!とても可愛いし、面白かったです!続きを読みたくてレビュー書きました笑

コメディなのですが、ほろりとさせる要素も多く、とてもすてきな作品です。
    主人公はもちろん、彼を取り巻くキャラクターも個性的かつ味があり、みんないい人。泣けるけどほんわかした優しい気持ちになれるお話が詰まっています。かなりおすすめです。

ドラマ化して見ていたので、原作がきになってきましたー!♪♪

原作の方が好きかもしれない!!オススメです!

見つけた!

見つけた!
    と思いました大分前ですが雑誌で読んだことがあったので
    記憶も漠然だったので雑誌もタイトルも忘れてましたが
    うさぎの着ぐるみと死神っていう設定だけ覚えてました
    真面目に面白かったのでちょっと嬉しいです

昔っぽい画に懐かしさを感じて読んでしまったけれど、ハマりました。あの世からのお迎えがかわいい、うさぎちゃん!ほのぼのです。

円ちゃんがかわいいしステキです。
    ちさっちに逢えて良かった。
    円ちゃんが阿熊さんへの気持ちをストレートに伝えていて、阿熊さんが羨ましいです(笑)

ドラマではみたことあったんですが、今回初めて本を読んでみました。
    もし自分が幽霊になったときに、力になってくれる人たちに会えるなら、なかなか悪くないなと思える漫画です。