みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 109件

面白いような、なんとも言えないような…って感じですね。読んでみたら面白いから続き見たいなって思いますが、時間が経つとんーー…ってなりました。

ヨルの健気さに救われます✨

皆さまも書いていらっしゃる通り本当に朝一くん最高にクズです‼️ 笑
    でもね、ある意味で凄く正直で等身大な青年像だと思うのです🙂女にモテたいし、可愛くてエロい子としたい、男なんか無理!気持ち悪い!そりゃそうだよね。そう思って当たり前。クズ要素は多々あれど、性根は腐っていない、ただ楽しい事が大好きな朝一くん。人を思いやる気持ちもちゃんと持ってるし、ヨルに辛く当たった時も罪悪感めちゃくちゃ感じてます。色々あって、酷く辛い目にあった時、一番最初に心配したのはヨルのことでした。あの瞬間、本当に心臓鷲掴みにされました。
    読み進めると思わず目を背けたくなる辛い場面もあり苦手な方もいらっしゃると思いますが、朝一くんの成長と人間クサイ可愛さを是非堪能して頂きたいと感じた作品でした☺️

キャラクターがあまり好きになれなかったのですが、この人の描くお話は本当に凄いなと改めて思いました。
    かなり過激な描写があるので苦手な方は注意。

バンドマン

最初によるファンの女の子とそのお兄さんの話があるのですが、それがあるからこそ話が盛り上がります!!

最初は自分(あさ)に好意を寄せていたよるにあぐらをかいて性行為を強要するのですが、徐々に惹かれていくところがたまりません。

いろいろありお兄ちゃんにひどいことをされるのですが、それによってよるあさの関係が深まっていくところも見ものです!!

私はこのカプ好きです

レビューでは攻があまり人気ないですが、個人的にはこのカプがいいなって思います。
    好き嫌いがわかれるところではありそうですよね。

ヨルが一途で可愛らしいです。健気。

途中に少し暴力的なシーンがあるので、苦手な方は気を付けてください。

うーーん

みなさんの書かれている通り、お兄ちゃんとなんかあってほしかったー!朝一不人気ですが私はバンドマンで、若いモテたい盛りの男の子あるあるで楽しめましたが。
    夜の朝一が好きな気持ちは可愛くて良かったけど、最後は朝一も、いいやつで終わってくれたからいいんだけど!
    お兄ちゃんの絡みが欲しかったです!めっちゃ期待したのに笑
    妹とのやりとりも可愛かった(^ ^)

はらだ先生の作品はちょっと痛々しい感じもあったりするけど読んでて引き込まれます
    おすすめな作品です!

大好きな作品です!続編も今描かれているので出るのとても楽しみ!登場人物達が魅力的だし内容も面白いです!

作者さん買いです。
    この作者さん本当ハズレなく面白いです。今回は他の作品と比較して歪み度が少なく、気楽に読めました。

ヨルかわいいなぁー

朝一のヨル。どうなるのかと思ったけど良かったつき合えて。しおりちゃんのお兄さんがヨルともっと関わるかと思ったけど悪役的な登場だったなぁー。想像と違った(*^_^*)