みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者さんが好きで買いました。

作者さんが好きで買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
    独特の雰囲気や世界感が好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

レビュー見て、微妙なのかな??
    と、思いつつ作者買!笑
    わたしはとても面白かった!
    朝一の不器用なトコが意外と好きだ。
    ヨルの真っ直ぐさに引き込まれてくのを肯定出来ず思いと反対になり負の連鎖にハマってくのがよかったよ。

はらださんの世界観が大好きですが、朝一がクソヤローすぎます笑
    暴力的なシーンもあるので、苦手な方は注意したほうがいいかも。

すごくいいです

本当に素敵な作品です
    エロもあり、心理描写もあり、ちゃんとまとめた完結しているあたりさすがです。
    脇役の話も読みたいー!と思える作品です

ヨルが可愛い

他の方のコメントにもありましたが、断然お兄さん派でした~。
    朝一…クズすぎるわw
    ただそんな朝一をアホすぎるほど愛しちゃうヨルが愛しくて。
    はらださんの描く人間は皆どこか憎めない。

好きです

暴力的な場面も多々ありますが最後は二人仲良くハッピーエンドで終わってよかったと思いました
    ヨルが不思議ちゃんで可愛いです
    レビューでは朝市ボロクソ言われてますが(笑)個人的にはこういうついカッコつけちゃうおバカさんキャラは好きです

真面目な方?

元々、はらだ先生のぶっとんだ感な作品が好きで読み始めました。これは割りと真面目(?)な愛を描いてるような気がします。ぶっ飛び感を期待して読むとちょっと物足りないかもです。でも相変わらずの徹底したクズキャラとか一途受けキャラの描き方がさすがだなぁと思います。切なさもエロさも十分です(笑)

夜可愛いすぎっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾色気あるし!ライブ行きたいわぁ〜!個人的にはお兄様が好きだけど、もしかして、やたももにも出た舎弟さん?だよね?お兄様とはないのかな?とりあえず一気見!ストーリーがホント好き!笑いありのあまりすきじゃないけど、はらだサンのは大好物です!

良いです

はらださんのさくひんはやっぱりストーリーが良いです。
    今回のも思ってる展開とは全然違うかったので良い意味で裏切ってくれました。

やたもも

やたもものオマケ漫画読んで気になったので来てみました。やっぱりはらださんのかく漫画最高!!どのジャンルでもしっくりくる!