みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良いです
はらださんのさくひんはやっぱりストーリーが良いです。
今回のも思ってる展開とは全然違うかったので良い意味で裏切ってくれました。by 匿名希望- 0
やたもも
やたもものオマケ漫画読んで気になったので来てみました。やっぱりはらださんのかく漫画最高!!どのジャンルでもしっくりくる!
体格差にトキメキます。
少し暴力表現もありますが、ストーリーに乗って読めば大丈夫かな?
二人が徐々に近づいていくのは見ていて嬉しい。by 匿名希望- 0
とっても面白かったです!久々に心が震えるようなBLに出会えた気がします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
「なんでこんな男がいいのかわからん」と受けに対しての思いは最後まで拭えず、けどそこも含めてリアルというか。
受けの健気さ、一途さにキュンキュンします。攻めはわりとクズです。笑
2人だけの濃い世界を描けるのがこの作者さんの魅力だと思います。by 匿名希望- 0
はらだ先生の作品すごく好きです。好きなんですけど、今回は(今回も?)なんかすごく怖いというか痛そうというか…まぁ二人が幸せそうなのでいいんですけどね(*^^*)
身体から始まる関係も攻めの気持ちの変化も、ストーリーを追うごとに迫る緊張感もとても面白かったです。
by なむお- 0
面白い!
よるくん可愛い!!はらださんの作品が大好きで、今回の作品もとても面白かったです。何度読み返しても飽きない作品です。
官能的
個人的にはお兄ちゃんとの絡みも見たかったかも
でもハッピーエンドでなによりby 匿名希望- 0
作家さんが好きで読みました。
今回は余り好きな組み合わせでは無かったです。内容も登場人物にもうーんとなりました。by 匿名希望- 0