みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 109件

ちょっとびっくりするようなシーンがあります。衝撃的でした。最後は無事に結ばれて良かったです。受けがキレイです。

間違えないでしょ?

パラレルワールド過ぎて、突っ込みどころ満載でした(笑)野郎と女間違えないっしょ?(笑)そんな所もコミコミで面白い作品でした。

ドラマCDから

はじめにこの作品を知ったのはドラマCDでした!カラーレシピがすきでそこからはらださんの色々読むようになりました!妹ちゃん好き!

恋は盲目

この受ちゃんなら、もっと良い男見付かるだろうに…。
    でも、仕方ないよね。
    好きなんだから。
    インディーズバンドがどんな風に活動しているのかも、勉強になりました♪

広告に釣られて。

試しに途中まで購入して読んでみましたが、設定は悪く無いのですが、ストーリー展開が微妙なのと、好きになれそうなキャラがいないのでラストまで読む気になれませんでした。

はげしくせつない

CDでもかなり聞いて、改めて、漫画を楽しみました。静かなヨルの熱さがたくさん描かれていて、朝一だけではない、熱情や欲情が見えて、とても楽しかったです。

男同士での友情から愛に変わる姿に楽しみに読ませていただきました。ぐっと世界観に引き込まれました。おススメです!

はらださん、さわやかなの以外

は「やたもも」が好きでほか作品も読んでます。
    珍しくさわやか!!わりと普通な恋愛です。
    はらださんのインパクトある作風として、
    クズとダメ人間のもつれた関係、さらなるぐちゃぐちゃな愛憎感が好きです。
    この作品はバンドマンだしヤの人も出てきますが、「はらださん知らない人」でも王道で読みやすいです。オススメ!
    ヨルが天然ですが、好感持てるキャラ。
    朝一は正当派クズバンドマンです。私は嫌いですね 笑
    しおり兄が個人的に好みで、功労者。最初は兄✖️ヨルだと思ってました。途中からサイドストーリー始まったかと思ったら、やっぱり表紙の絵どおりでした。チッ
    兄✖️ヨル派の方是非ポチ下さい。

良かった

絵がどストライクでした!!
    話もおもしろかったので
    さくさく読んじゃいました!
    ボーイズラブの作品の中でピカイチです

はらださんの作品で一番好きです!朝一、夜の関係性ドツボです!ストーリーにも引き込まれて、一気読みしちゃいました\(^^)/