みんなのレビューと感想「黒ギャルと密着プールSEX!-放課後ヤリすぎ委員会-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

学校で

無料試しを見ました。学校の教師をしている姉に呼び出せれた主人公。箱から気になった紙を見つける。プールに行くとそこにはギャルだった。なんと二人はエッチをする。

いい!

カラーで絵も自分の好みのタイプです。話もおもしろいので読んでない人におすすめしたいですね。これからも楽しみにです。

by ひろ4

高校舞台

シチュエーションが良い。
    女の子は可愛いですし、絵も綺麗なのでジャンルを問わずみんな好きな作品だと思います。

ハーレムものですが一つ一つの展開が割とエロくて楽しめます。
    それにしてもどんどん主人公がこなれていくなぁ笑

私は、黒ギャルがすきでよく見るのですが、とても好みのさくひんでした。主人公が黒ギャルに主導権をとられながらしてるところが一番好きです!

フルカラーで絵も綺麗で読みやすいと思います。
    ただ、若干エッチシーンが物足りないかなと思ったので☆-1

なとは都の来とかぬ湯会えと来ぬ耐えなかたつの人やむなとお子眉なは子南無ぬ祖の日も富土と那由子に筆TeXこの子のとねののことや込め日田( ̄▽ ̄;)も寝ぬになめ子の常はなとの房か苫には化なたに寝なとにとなたて地な小手の子保田油田目木にとにての湯にて寝日向岡奈保)の野根のやな)のにたて那古の湯のも侑菜しなめ麻痺

タイトル通りの展開!

タイトル通りに黒田さんは中々に絡んでくる。幼馴染といい感じだけれどもそれだけで終わるのか?と続きが気になる

タイトルとは裏腹に

色んな女の子とエッチするので、自分好みの女の子の回があればもうそれは神回。
    恋愛も楽しむ派閥には少し難しいかも

黒ギャルと中良くなりましょう。

黒ギャルとスク水、その後輩やその他の女性とニャンニャン!!絵やキャラ、ストーリーもプァーフェクトには星1つ足りませんが貴方の股間にジャストフィットする事うけあいです!