みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

スミカスミレ

前にドラマ化されていて見てました。スミレは可愛いし、黎さんは美しいし、ましろくんも素敵です。私も若い頃に戻りたい!青春したいです!勉強はしたくないですが(笑)
    スミレの優しさと初々しさがたまらなく、ましろ君が好きになるのわかりますね〜
    でも、黎さんとも何かあって欲しかったです。続編が出ればいいのになと思います。

紅色HEROの後に読ませていただいております!
    正直、、、あまりよく分からない内容だったけど、、、読んでるうちに面白くて!続きが気になる気になる☆
    早く続話が出ないかとドキドキワクワクして待っています!
    どんな展開になるのか楽しみです☆
    しかし、この方の書く絵がカッコ良すぎ♡
    他の作品も見てみたいと思います!

無料だったので購入をしました。女は学問を身に付けなくていいという時代もあったんだと… 通いたかった学校も通えなくなり、友だちが楽しそうにしている姿を見て泣いている姿に 涙がでそうになりました。読み進めていくと 猫が 人間になってファンタジー要素で ビックリしましたが 主人公のおばあさんが 17歳になってから どんな恋をするのか楽しみです

ついつい読み進めてしまいます

面白くて、止まらず、夜更かしです。思わずボロボロ泣いてしまうこともあるほど感動的なシーンもあり、読み応えありです。

あやかしが本当にいたらどんな世の中になるのかだろうと、このマンガを読むと、現代にいたらいいのにな、と楽しみになってしまう。
    全ての種族が混ざり合って生活していく様を想像して掻き立てられてしまう。
    主人公はマジメでステキな女性なので読んでて応援したくなる。
    2人の恋が良い結末に発展していけばいいなと思う。

なかなか面白い

25話まで読みました。私はこういう話は興味がないと思ってましたが、無料分を読んですごくハマってしまいました。設定はありえませんがとても夢のある話で、筆者の描き方が上手なので見事にひきこまれてしまいます。高校生であんな女の子がいたら学校生活が面白いだろうなぁと思いました。まだしばらく読み続けてみます。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。第一印象でとても絵柄が可愛く美男美女に描かれていたので読んでみると当たりでした!ただ、ポイントにまだまだ余裕がなく読み進めて行くのが大変なので、ゆっくりとポイントを貯めながら読もうと思います!こういう漫画も増えて欲しい。

まだ30話までですが、テンポよくお話が進んで続きが気になってしまいます!男子達が美形!!また、主人公すみれが日々些細なことに幸せを感じながら過ごす姿を見ると、当たり前なことこそ幸せなことなんだって思えました。続きが楽しみです。

大分前に桐谷さん主演でやってたドラマで知りました。途中しか観れなくて最終回も観れず気になっていましたら広告に!すみれの生い立ちから若返るまで、そしてやり残した学生生活や恋…読んでると何だかジーンときて一気に何話も課金してしまいました。まだまだ序盤なので黎と真白君どちらと結ばれるんだろう?とか、すみれはどんな青春を送るのかなとかワクワクしてます。絵も綺麗で男の子がカッコいいですね。

若い内が本当に何でも出来るんだなと読んでいて元気出ました!