みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
泣ける(/_<。)
高梨みつば先生の過去の作品を読んで、絵も好きだったけど、今までに読んだことの無い設定だったので、最初は無料立ち読みの軽い気持ちで読み始めました!
やはり面白い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
まだ途中ですが、泣きます(இɷஇ )
現実ではありえないけど、漫画の世界!高梨みつば先生の世界に引き込まれ・・・
気づけば涙が・・・
私はとっても好きな作品です!
続きが気になり、止まりません(笑)by riririnko112- 0
がんばれすみれ!
主人公を応援したくなる作品です!
読むたびに幸せになってほしいと願っています。
みつば先生の作品は一つ一つ丁寧に描かれているので感情移入しやすく、早く次が読みたくなります!by 匿名希望- 2
ありきたりな恋愛マンガとは違い、ストーリーが深い。
今までになかったお話で、次話が気になって気になってしかたないです。by トラまる- 1
泣けます(/´△`\)
漫画で泣いたの久しぶりです。。今の時点ではまだ完結してないけど、みんなが幸せになってほしいと願います(ノ_・。)
ドラマから入りました
私はドラマが気に入って原作を読みたくなり読みましたが、原作もいいですね!
黎がとてもかっこよくてステキだなと思います。
絵も上手だし、読みやすい作品だと思います。
完結まで配信されていないので早く続きか読みたいです。
by みーれな- 2
反物を仕立てられるのは、60歳の人では、珍しいと思う。私も60歳ですが、よっちゃんのような人生を送って来ました。ヒロインは、経済的に恵まれなかったのでしたね。絵も綺麗だし、夢中で読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
さすがドラマ化作品
ありえない設定を生かして惹き込まれる
ヒロインの65歳という実年齢を、言葉遣いや料理、価値観で表現するのは当然理解出来るけど、着物を反物から仕立てられるのはさすがに80代の女性でしょ
まぁ、細かいことはさておきヒロインを社会人にした設定はどこまで保つか
真白と黎との関わりも含めて着地点が楽しみby まぴりん- 13
話のテンポがよくて読みやすいし面白い。絵がきれい。
内容もよく、どんどん引き込まれてしまい一気に50話まで読んでしまいました!とても素敵な作品でおすすめです( v^-゜)♪