みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
面白すぎる!
ドラマの実写をやっているのは
知っていたのですが
あまりのファンタジーな内容に一度も見てはいませんでした。
ですが、
こちらの原作は絵も綺麗ですし、
なんせ黎にやられました…
かっこよ過ぎます!
最新話まで
知らぬ間にポイントをどんどん使って読んでしまいましたが、
どうか、どうかハッピーエンドでありますように…by 匿名希望- 0
幸せになって欲しい!
とにかく幸せになって欲しい!主人公に。
悲観されるような人生ではないのだろうけど、心優しい主人公には、もっともっと幸せでいてほしいと願ってしまう。
大きな一区切りが終わり?第2ターンでも振り回されてるようで周りを振り回す天然な主人公が好きです。
というより今の人にはない『なんでも出来る感』が半端ない。この時代の人たちはみんなそうなのかな?亡くなったおばあちゃんと今ならもっと話したいこといっぱいあったなぁ。by まかろん1224- 0
この作者のシリーズは好きなので、すぐこの話の世界に入り込めました。
澄さんかわいいです。
おばぁちゃんの澄さんも、若い頃に戻った澄さんも、可愛らしくて愛しく感じます。
真白くんとの恋もどうなってしまうのか…
上手くいったとしても、その後がどうなるのかつい先のことを考えてしまうけれど、そのドキドキ感を楽しみながら読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
ファンタジー!
可愛い笑顔の主人公はなんとおばあさん!
だなんて気になります。ファンタジーが好きなもので、読んで見ることにしましたが正解でした。
とても面白い!
楽しい学生時代や恋を経験することが家庭の事情
で出来なかった主人公が、不思議なランプの精ならぬ、屏風の精に願いを叶えてもらうファンタジーストーリ、かと思いきや…
屏風から出てきた人物の魅力的なこと。現代世界に溶け込もうと頑張る主人公は可愛いながらに、そこはやはり年の功。よくできたお話です!by けんちゅう- 0
試し読みから入りましたが 絵が綺麗なのと 内容が ちょっとオカルトが入っているのに
とても 心がほっこりする部分もあってハマりました。主人公には幸せになってもらいたいです!by 匿名希望- 0
もともとこちらの作家さんが描いてる漫画が好きで、いろんなシリーズ読んでます。
今回の作品も本当に面白くて、はやく続きが読みたいところです。
ドラマになるだけのことはあるなぁと思いました。
ポイントたまったらすぐに続きを購入したいと思います。
コミック、買いにいこうかなぁと思いつつ、とりあえずはポイントたまりまちです。by 匿名希望- 0
おもしろいっ
悪魔で候ではまっていらいの高梨先生の漫画です。
黎が猛くん、要はhideに似ていて好きです。
2人の男性がどちらも違う魅力があって迷っちゃいそうですね。
ヒロインも可愛くて素直に応援したくなります♪by 匿名希望- 0
無料分だから読んでみようと思って読み始めたらなんか知ってる話だなって思ってそういえば少し前にドラマでやってたやつか、、、
あれ途中からみたからちゃんとみれてなかったけど、この無料分読んだら地味にまた気になり出しちゃったし、ラストもいまいち覚えてないから漫画で読んでみようかなあ、、、いちいち猫さん(名前わからない)イケメンだなあ、by 匿名希望- 0
ドラマが気に入って原作を読みたくなったので今回、読んでみました。
原作も素晴らしいです!
男の子がかっこよくて素敵だなと思いました。
絵も上手で読みやすい作品だと思います。
高校生の若い頃に戻れるっていいですよね。
わたしも戻れたら当時できなかったことをやりたいです。
面白いので更新楽しみですby 匿名希望- 0
この作者の違う作品を何作か読んだことがあり、久々にみつけて読んでみようと思いました☆
珍しくファンタジーで最初は驚いたけれど、やっぱり面白いです♪
昔の作品より絵が少しスッキリして大人な感じに作風もなっている印象を受けました‼‼
でも、主人公ちゃんも主人公君も良い意味で真面目と言うか純粋なところ、誠意があるところが凄く好きで、この作者からはいつもそれが伝わってくるのでそこが一番好きです♪by 匿名希望- 0