みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
設定がいい。
イマドキの少女漫画とは一風変わった雰囲気に惹かれました。ストーリーの進みに派手さはないけど、一生懸命で健気な主人公を思わず応援したくなります。
少女マンガの主人公がおばあちゃんという今までにない設定に驚きました❗
若返ってどんなことをするんだろう?最終的にはおばあちゃんに戻るのかな?とかわくわくして続きが気になります((o(^∇^)o))by 匿名希望- 0
恋愛も結婚もせずに親の看病をしていたお婆さんが主人公の話なのがちょっと悲しい気持ちになって読む気になかなかなれませんでした。
ドラマ化されても観なかったけどこの作者の絵が好きなので少しずつ読んでみようと思いましたby 匿名希望- 0
意外な設定、先が気になる!
まさか還暦のお婆ちゃんが主人公とは!性格が可愛らしい人で自然と応援したくなる感じでよかったです。次の展開が気になります。
憧れるわ
主人公のお上品さ?健気さ?
私の欠けている部分で、こんな女性になれれはわいいなって思いながら見てます。by 匿名希望- 0
♪面白い♪
今までにないようなストーリーでとても面白いです♪
すぐに引き込まれて好きになりました♪
ドラマも拝見しましたがドラマよりもマンガの方が面白いです♪
もちろんドラマも面白かったですがo(^-^)oby 匿名希望- 0
作者買いです!絵が綺麗で内容もめっちゃタイプです!妖だけど素敵です!スミレも純粋で、とても応援したくなります!
楽しい
スタートからすごく気になります
不思議な物語だしなにより物語と絵がめちゃくちゃあってて綺麗
主人公の優しさや純粋さに心があったかくなりますby 匿名希望- 0
ドラマが面白かったから漫画を読み始めたけど漫画も良い。主人公の年齢がドラマと異なるけどほぼ同じ内容だった。ただ漫画はまだ終わってないのでラストはどうなるのか楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、実写化されてから源作があって
しかもそれがマンガだったのを知りませんでした!!!by 匿名希望- 0