みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

サイアクの展開…

この作家さんの別作品で、嫌な展開があっても、それを払拭して余りあるとても心に響く言葉が綴られ、じーんと心の深い所に優しい気持ちが積もるのを感じられたものがあったので、信頼出来る作家さんだと思い、無料分も多かったのでこの作品を読み始めましたが…ちょっと、ホントに、こっちはヒド過ぎる展開で、気分悪くなってしまったので、これ以上は読めません。
    最初から色々と「う~ん…」と思う事ばかりで、ヒロインの過去の事は確かに可哀想というか、不運だとは思うが、どうしてもこのヒロインを好きになれず、その他の登場人物達も嫌な感じで、更に色々と「う~ん…」と思っていた所へ、サイアクの事態が起こり、何で読者をこんな嫌な気持ちにさせるの?って思っちゃったら…もうダメだよね。
    最初に読んだ作品が良いと思っていただけに、とても残念です。

この作者の絵柄がとても素敵で好きです。
    明日美ちゃんと潤くんの関係にドキドキと不安を感じながら読み進めてます。

良いです!!

とても美しい美男美女達に目の保養で癒やされます!そして純粋な主人公が経験と人により成長していくストーリーがステキ

重いけど萌える

イケメンの狭間で揺れ動き、ドロドロなドラマがありながらもドキドキするし、うらやましくも感じる。ドラマチック。

無料連載読んでます。この作家さんの絵が好きです。とっても色っぽい!それぞれが色々抱えてそうだけど毎日少しずつ読み進めています。

繊細

登場人物たちの心理描写が繊細な絵から伝わります。まだまだ読み途中ではありますが、今後の展開を期待して課金しそうです。

微妙

無料で24話まで読みました。もう少し読めば面白いのか?と思いながら読み進めたけど限界でした。あまり好みではないので24話で断念しました。

アンサーが面白かったのもあって
    読んでみました。

人間模様が複雑だけど
    ピュアでわかりやすくて
    素直な漫画かな。

気になります!

絵がとってもきれいでストーリーも気になりますが…なんとなく読んだことがあるような気が。気になるのでとりあえず無料分まで読んでみます。

絵が好きです。
    自分に自信がなく儚げなので、支えてくれる身近な人がいて、揺れ動く心境があるのも仕方ないのかな…。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全742件