みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料で読めるところまで読みました。
誰もが認める美人なのに…
2人が守ってくれてるけど、いやな思い出がおもいだされたら、彼女はどーなるんだろ…by 匿名希望- 0
過去に何があったのか、トラウマから男性不振に。幼なじみのイケメン俳優に恋してるけど、トラウマのせいで、なかなか近づけなかったり、可愛いから、同姓の嫌みに会ったり。過去も現在も乗り越えて幸せになってほしい。
話の内容はとても気に入りましたが、ラストが残念でした。
こっちとハッピーエンドかなーっと思っていたことが違う結果になって残念です。by 匿名希望- 0
あんまり絵がきれいすぎて読み始めたが、ちょっと重いような内容でそれからそれからっと途中なり最後はこことくっつくのかで終わりました
無料分まで
無料分ですが読んでます。絵が綺麗です。目の書き方がすごく好きで、他の作品も拝見してます。主人公のウブなところが可愛いのですが、お友達の真尋ちゃんも可愛いです。
幼馴染みの
初恋の相手がアイドルになり、遠い存在に。恋愛は興味あるものの、男性恐怖症のトラウマを持つ女のコが人との関わりから
自分を変えていくストーリー。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品である同時に3作読んでいるからか、本当に全員おんなじにしか見えない。
髪の毛が黒いかどうかしか違いがないby 匿名希望- 0
女が優柔不断すぎる
男の人達は、みんな素敵な人達ばかり
潤くんカッコいい。
あすみが病気で苦しんでいて
可哀想だけれど、なんかウジウジしすぎ。by みみりん412- 0
作者さんがすごく好きです。主人公はもちろん出てくる人たち男性も含めみんなきれいで、ずっと見ていたい気分になります。
すっきりしない
あすみと潤くんが最終的にうまくいくのが1番良いとは思うけど、都築君がかわいそう。
あの母親が悪いよ。でも母親も亡くなられた奥様には勝てないという気持ちも自業自得とはいえ、切ないね。by M4150- 0