みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
めっちゃおもしろい!!
どんなトラウマがあるのかまだわかりませんが。。
展開がとても見ごたえがあります!by 匿名希望-
これはなかなか面白い!!過去にトラウマがあり友達や好きな人に守ってもらってたけど少しずつ変わっていく姿も共感できる部分があって昔を思い出した。絵が好きだし綺麗で無料分読んだけど続きも見ます!
by パール&チョコ-
まだ途中までしか読めていません。
絵がとてもキレイだったので、軽い気持ちで読み始めましたが、結構重い設定で、途中、心臓バクバクさせながら読んでました。主人公の過去、幼馴染みとの関係、真実が気になります!by 匿名希望-
人物がみなとっても綺麗です。
自分を大切に思ってくれる人に囲まれ、苦手を克服すべく、遅く来た成長期?を一段一段登っていくようなお話。
起伏の激しくない進行と思ったら、ちゃんとクスッと笑える要素もあり、気づけば読み進んでいきました。by UMIN-
無料配信話数が多かったので、読んでみました。
好き嫌いのでそうなお話かなーとは思いました。
今後も気になるので、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
幼なじみ
嫌な思い出があるんだなぁ!そりゃ怖いよね、二人には守られてるんだね~😃幸せもんだね~✨ 両思いなのかな⁉️
どっちなんだ⁉️
初めてはお互い行ってなくてなのは嬉しいかもね😃by 匿名希望-
無料配信分を読んでからレビュー評価を見ました。ちょっと重そうな話かなとは思いましたが、結末のコメントが様々で逆に興味が湧きました。絵が好きなタイプなのもあり、課金して読む予定です。
無料配信だったので購入させていただきました。主人公の美少女には過去に事件がありそのトラウマがある?それを本人からも隠そうとする幼なじみ二人…なんかミステリーな話のような気がします。
秘密を抱えてる友達愛。
ばれないように気をはってるのがよくわかる。思い出してほしくない記憶はつらいなぁ。by 匿名希望-
無料配信で読みましたが早く続きが読みたいです。過去のトラウマで男性恐怖症に!大好きな彼と気持ちは同じなのに彼とでは上手くいかず。なんて可愛そう。好きな彼の為に男性恐怖症を克服しようと他の男の人を頼ってしまうなんて、なんか切ないよね。