みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が可愛いので読み始めました。明日美の中学生の時の話や親友と思っていたのに実はって言う話や潤くんが好きなのに出来なかったりと色々ありすぎて最後本当に2人は別れたままと思いましたが幸せな2人があってすっきりしました。
気になるーーー
特に期待していなくてお試しだけ…と思って読み始めました。が、なんだかアンバランスな女の子と不思議系男の子の登場に、この先が気になってしまい、一気に行っちゃおうか悩み中。
by 6B- 0
絵が美しい!
みんな美男美女でした。誰とくっついても幸せになるんだろうなーと思ってましたが、やはり彼でしたか。推しの都築くんは切なかったので、彼には幸せになってほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
いや〜ドロドロ。他サイトで無料で数話読んでこちらで一気読みしました。結果ハッピーエンドにはなりましたが、最後ものすごく雑?に思えたかな。潤くんと結ばれたのは良かったけど都築くんどうなったん?あんなに関わってきたのにスパッと切ったw ドロドロ要素盛り沢山で個人的には好きでした。
by 得意技は課金- 0
初めはちょっとだけ絵が苦手かな?と思っていましたが、他のシリーズも読んだりしてて、話が深くて胸がぎゅーーーってなりました!!
未成熟ーからハマりました。絵が好き嫌いあるかなーと思いますが、個人的には、どれも好きでした。短編も話がしっかりしています。
おもしろかったです
偶然、出会ってしまった好きな作家さん! やっぱりおもしろかったです。少しおおざっぱな画風も好きです。
絵が綺麗だったので読み始め。何か…すごくドロドロした人間関係が気になり、結局、最後まで読んでしまいました。ドロドロって、読み出すと、止まらなくなっちゃいますね。
無料のみにて
目鼻立ちがはっきりしていて見る人物見る人物みんな色っぽいのが不思議です。
まわり芸能人だらけな上に、好きな人に声が似てたり、すごいタイミングで振られたり…ちょっと設定無理かな…by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が結構好きです!きれい!ポイントが足りないので無料分しか読めていませんが…早く続き読みたいな!