みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんだか、いろいろと考えさせられる漫画でした。でも最後は結局ハッピーエンドだったのでよかったのかな…
とにかく
絵が素敵!可愛い(*/□\*)お話はまだあまりよんでないけど、、やっぱり絵は大事ですね。好みのえだとついつい読んじゃう(*/□\*)
by まさママ♪- 0
出てくる男の人も…
みんな魅力を感じない。
主人公も本当に男性恐怖症ですか?思うほどゆるい気がする…。by 匿名希望- 0
まあまあ
主人公はきれいなのに、悩みやコンプレックスばかり、生い立ちや家庭環境がハード。いろいろ障害があるけど、ハッピーエンドで終わって欲しいと思います。
主人公にトラウマがあって臆病になるのも分かりますが、友だちに過保護にされ過ぎちゃっていたので、都築と上手く行って欲しかったかも。
最後のトラウマのシーンがなければもっと評価は高い作品でした。by 匿名希望- 0
若い頃のトラウマというか精神的な心情をかかえている主人公。
でもそれを理解してくれる幼なじみがいて、ちょっとうらやましい、、by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
ちょっと購入までとはならないでした。
絵は好きなんですが、、
登場人物それぞれに好感持てずでした。by 匿名希望- 0
、
表紙の絵の感じも、内容もサラサラと読んでしまいました。。
トラウマを持っている主人公に自分を重ねてしまいましたby 匿名希望- 0
繊細なテーマを盛り込んでいるため気軽にあれはダメ、これは違う、とは言い切れないのかもしれませんが、主人公の言動がフラフラしているように思えて正直イラッとすることがしばしばありました。
あり得ないと感じることもあって、主人公自らドロドロを作っていることにちょっと不快感を覚えます。
絵はキレイといえばキレイだけど、唇が強調されすぎていて気になりました。by ゆちぼん- 0
話が重過ぎるとこもあるし、そこに繋がるのか❗️って思いながら、最後まで読みました。気持ちが晴れるような内容ではなかったです。
by やまもん68- 0