【ネタバレあり】イノセントのレビューと感想

カワイイ男の子をいたぶるのは楽しい!

ストーリーの骨格としては男性向けのエロでよくある

【嫌だったのに●辱されていくうちに性の快楽に溺れ性●隷となり堕ちていく】

のパターンです

そして当然のようにそこに全く愛は無い

あるのは支配欲、加虐趣味。

カワイイ男の子を徹底的にいたぶり、泣かせ、征服欲を満たすためなら何でもアリでカワイイ男の子は男どもの性欲処理の道具と化していきます

いやあ~~自分の中に巣くうどす黒い欲望を満たしてくれましたね!大満足です!

カワイイ男の子をいたぶるのは楽しい
    このタイトルに共感された貴女!
    普通のBLに飽きて刺激が欲しい貴女!

オススメですよ フフフ

人を選ぶ作品

イイモさんの作品はモブ達との絡みがとても濃厚でかなり強要されてはいますので、読む人を選ぶと思います。
    愛というよりは性癖を刺激される作品です。
    とにかく主人公の悶える姿がエロい!あとショタ味強い!
    被虐的な作品が好きな方にはオススメです。
    私はかなり好きで何度も読み返します❤️www

薄暗い系好きにおすすめ

最初は先生×生徒かな〜と、軽率に読み始めたらまさかまさかの展開、だけじゃない!?そんな結末が待ってたなんて驚きだし兎に角エロい。

何だか黒くて少し怖いストーリーだけど、心惹かれる内容で、続きがめちゃめちゃ気になります。
    強気な主人公がどんどんヤバい方向に落ちてゆく様が楽しい。
    続きがめちゃめちゃ気になります。

皆さん書いてますが、本気で愛も救いもないです。基本無理矢理シチュエーションばかりなので、酷いのが辛いという方はお気を付けて。

by qumi93

レビューを見て想像はしていましたが、読む人を選ぶかなぁと思いました。ほんとに無理矢理だったので、1話で断念してしまいました。

胸がぎゅーっとなるような作品
    話も読みやすいし絵も綺麗なのですらすら読めます
    電車での話がとっても好きです

とりあえず、無理やりからのスタートなので嫌な人は多いかも。
    そこまでグロさや酷さが前面に出ないので、読めなくもないかな

愛がほしい

表題作目当てで購入
    先生は主人公の男の子がずっと好きだったのかと思うとまさかの…
    実は黒幕もう一人いるんだけど、その人には愛があったのか?
    どうして会えて主人公の男の子がターゲットになったのかという理由がほしかった。

ちょっとダークな内容

絵は割と好きですが、内容がダークな気がして、主人公が哀れに思えます。ハッピー要素はないです。苦手な人は無理かも?