みんなのレビューと感想「イノセント」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
イチャイチャ甘々なのが好きなんで、1話でやめました。
無理矢理な感じなので、甘いのが好きな人には向かないと思います!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで終わらないので読み手を選ぶ作品かもしれませんが、好きな人はかなり好きなはず。
薄暗いお話が好きな人はぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
ジャケ買いしましたが割と好きなジャンルでした!
読みながらドキドキしました!
面白かったです!
他の作品も見てみます!by わーかやなまや- 0
全体的に、激しく乱れてて興奮です!
複数系ばっかりで、興味津々で読ませて頂きました!
電車編は、凄かった!by 匿名希望- 0
たしかに
愛が生まれるのを期待したいのに、生まれない話(・_・;)
紙媒体で読みましたが、正直AVにありそーな話だなーと(偏見)思いながら読んでました。
個人的には嫌いじゃないですが、何度も読みたいかというとそれは正直微妙。
全体的にショタが多い印象だったので、「この子が成長した話が読みたい」と何度か思いました(笑)by 匿名希望- 0
無理矢理系
無理矢理系とか苦手なのに、なぜだか気になり、作品に引き込まれました。
ポイントがたまったら、一気買いしてしまうと思います‼by 匿名希望- 0
私はすき
好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが、私は好きです。まだあまり読んでいませんが、設定やストーリーが好みなので、読んでいきたいと思います。
可哀想
男の子でこれはないわー。な展開でした。ただもうとにかくエロさが欲しいってときに読むのはいいかな。流されちゃう受けが可哀想。
by 5mama- 0
いいと思います
かなり無理矢理的な感じもしましたが、後々の展開でハッピーな感じになることもなく、、生徒の男の子は可愛くて好きです!
絵がとても上手
実は...数年前この作者さんが無料の漫画サイトで作品を発表されていたのを見た事がある。
まだコミックの電子化アプリなど無かった頃、そもそも「アプリ」が無かった頃、
プロでない人は個人のサイトをサーチ等に登録して作品を発表していた。
この方も「上手いな~プロになれるよ」と思っていた方の1人。
なってた(^^)。
本当に上手いので他の作品も読みたい。by 匿名希望- 0