みんなのレビューと感想「イノセント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
バッドエンドのBL読みたい人にオススメ
とにかく受けがモブ姦、リンカン、ジュウカン、チカンされてるBLを読みたくなったらこれ!辛い目にあって何一つ報われることなく終わります。
by らららりる。- 0
純粋から感じるエロス
童顔の青年が教師にいいようにされる。ありきたりだけどそこがイイです!なによりこの生意気で性を知らない男の子がゴツい男性教師に弄ばれる作者さんの描写いいわ〜
見ててとても悲しくなりました。愛がある作品を好きな方は見てられないと思います。こういうのが好きな方だといいとは思いますが、、、
なかなか興味ありだけど
結構好きな感じの話。でも、個人的にはもっと絵が綺麗なのがいい。いまので充分好きな人はいるだろうが、オッサン攻めはイヤかな。美形同士が事をしてるのが見たいんで。
以前
ネットで読んだことがあったものが電子になってて、懐かしくて再読しました。
やっぱりエロい(笑)
昔話を題材にするなど、発想が面白くて好きです。by 匿名希望- 0
エロいです!なんせ集団ばかりで、キュン要素ゼロだけど、ストーリーよりも主人公の心情がよく書かれてて、なんか面白くて借りました
by またねー- 0
愛は無いお話で苦手な方はUターンしたほうがいいかも。個人的にはこうゆう話はあまり読んだことがなかったけど、続きが気になって読み進めてた。
とにかく……エロい!(笑)溺れていく様がとてもエロいです!とにかくエロいのを読みたい人にオススメです!
愛がまったくない話も、それはそれで割り切って読めました。
なんだかんだで、快感に流される人達でした。by 匿名希望- 0
あまりにも救いがない
すべてが凌辱系胸糞話です。で、救いもまったくありません。
受けがショタなのか体格が小さすぎるのもあんまり好きじゃなかった
ショタで凌辱モノが好きなひとにはオススメです。わたしには合いませんでした。by 匿名希望- 0