みんなのレビューと感想「イノセント」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
エロい〜
男の子の泣き顔、イッてる顔が凄い〜!ゾクッときます。愛はないけど、なんか時々読み返したくなります。
ショタに全く興味無かったんですがパーフェクトの作品が良かったので見てみたらやっぱりこの作家さんのは面白い!救いの無い系でしたが読み終わってそこまで嫌な感じが残らなかったです。
by 律(ФωФ)- 6
これはエロい…(ゴクリ)
パーフェクトプラネットのあとに読みました。
愛がなく少年が犯されるだけとのレビューでしりごみしましたが、作者さんの絵が好きで勇気出して読みました!
乳首を噛まれたときにはギクッとしましたが、それ以上グロくはなっていかなかったのでよかった。
主人公の感度の良さにすごく興奮します。by 匿名希望- 3
愛はない
いわゆる最後はラブラブになります的なBLではありません。
ただ少年が犯されるだけです。
ゆくゆくは愛が…的な救いもなし。
ショタが快楽に呑まれて堕ちてゆく…そんな作品です。
とにかくエロい!by はる様- 4
人を選びます。
他のレビューにもありますが、愛はありません(ほぼ全編)
最初は愛はないけど、最後には何だかんだ恋人見つけてハッピーエンドという、よくあるBL展開はありません。
イチャラブしてる普通のBLがお好きな方には先ず、オススメしません。
私はBLの最後は結局結ばれるエンドばかりなのが飽きてしまい、ネタが豊富な男性向けのエロ漫画を読んでるのですが、BLにしては物珍しい感じがして面白かったです。
ネタ的には男性向けっぽいネタですが、絵は女性向けのBL作家らしいという感じがしました。by 匿名希望- 11
とても上手いが、かなり読み手を選ぶ作品
絵柄も全身バランスも構図もとても上手くて、安心して話に入り込めるエロ短編集でした。
とにかくエロい!(ショタ寄り)
しかも、修正は塗り潰しの黒いヤツではないので、充分にエロを楽しめると思います!
しかし、愛がない。
凌辱というのか無理矢理というのか……。
どの話でも、受は最後の方で快楽に流されるパターンなのですが、そこに愛は無いので
個人的な感想としましては、何だかイタイというか、モヤモヤするというか……。
愛がなくてもエロければOKな方に、オススメいたします!!
ほぼモブレで愛はなし。
受けがどれもショタっぽく見えるので、そういうのが好きな方はオススメ。by 匿名希望- 2
屈辱系好きなら良いょ
普通に愛なしエロ一途!
全部強制〜
そこから快楽に溺れる様は、本能に従順で、絵が綺麗な分、楽しさ倍増です♪
愛あるのが良い方には、おすすめしません。あくまでの愛なし!辱です!by 匿名希望- 5
エロいけど
愛が無いので後味悪いです。あとがき読むと作者さんもわかってるみたいだけど。
(*゚∀゚)=3
少年が拒みながらも快楽に溺れていく様がとてもイイッ!
話もエロあって満足なんだけど、話の完結の仕方がちょっと不満なので☆4です。by 匿名希望- 3