みんなのレビューと感想「イノセント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
基本、少年がかわいそう
かわいそうな少年が美味しくてたまりません!
嫌がりながらも快楽に流されて取り返しのつかないことになっていく可愛い少年達、エロシーンの描写もガッツリ入っていて読み応えがありました!by nurorun- 0
絵は嫌いじゃないけど、話の内容はいまいちよく分からないなぁ~
いきなり開発されてしまって、のめり込んでいく。まぁエロものは内容がなくてもいいのかもしれないけど。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。短編物だったので、いろいろ楽しんで読めました。絵も綺麗ですが、やっぱりお話がすばらしいとおもいました。お薦めです。
けっこう最低(笑)
個人的には無理矢理されちゃって、堕ちていく系が好きなので満足です。
誰もいい人がいないのが、ちょっと、かわいそうだったけど、エロも満載で満足。by 匿名希望- 0
好みが分かれる
BLでこの手のタイプは、珍しい気がします。
ハッピーエンドとかの次元ではない。
泥というか地獄に落ちていく感じですか。
自分は、結構好きですので、引き継ぎ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
プラネットの方ということで、ほぼ全部購入しました。
基本胸糞ですが、無理矢理されちゃうのが好きな方にはオススメです。by うに、- 0
これはエロい…(ゴクリ)
パーフェクトプラネットのあとに読みました。
愛がなく少年が犯されるだけとのレビューでしりごみしましたが、作者さんの絵が好きで勇気出して読みました!
乳首を噛まれたときにはギクッとしましたが、それ以上グロくはなっていかなかったのでよかった。
主人公の感度の良さにすごく興奮します。by 匿名希望- 0
くらーい
ダーク、ダーク過ぎるのがまったく私には合わなかった、一応他のレビュアー読んで覚悟してたけど合わなかった。
ストーリーはいいんですが、ページの切り方が何か嫌らしいですね。そこで切って次話購入したら、途中で切るほどページが厚くなく。。。
かわいそうだけど、漫画だと見てられる。
次が気になりますね(笑)
もっと、絡みが欲しいですかね~(笑)by 匿名希望- 0